Estensione ExpressVPN Keys per Chrome:

Se non riesci a creare un account per ExpressVPN Keys, segui questi passaggi e verifica se il problema viene risolto dopo ogni passaggio:

1. Verifica che il tuo dispositivo sia connesso a internet.
  2. Se sei connesso a una rete in cui l’accesso a internet può essere limitato (ad esempio, una rete Wi-Fi pubblica), connettiti a una VPN.
  3. Scarica e installa l’ultima versione di ExpressVPN per la tua piattaforma (Windows, Mac o Linux).
  4. Esci dall’applicazione di ExpressVPN per Mac, Windows o Linux, poi esegui di nuovo l’accesso.
  5. Su un browser web, visita chrome://extensions. Disattiva e attiva l’estensione ExpressVPN Keys.
  6. Sulla stessa pagina, rimuovi completamente l’estensione, quindi installala nuovamente.

ExpressVPN per Android o iOS:

Se non riesci a creare un account per ExpressVPN Keys, segui questi passaggi e verifica se il problema viene risolto dopo ogni passaggio:

1. Verifica che il tuo dispositivo sia connesso a internet.
  2. Se sei connesso a una rete in cui l’accesso a internet può essere limitato (ad esempio, una rete Wi-Fi pubblica), connettiti a una VPN.
  3. Scarica e installa l’ultima versione dell’app di ExpressVPN per Android o iOS.
  4. Esci dall’app di ExpressVPN, poi esegui di nuovo l’accesso.