ExpressVPN offre tre piani di abbonamento.

PIANO DI ABBONAMENTO PREZZO AL MESE
12 mesi8,32 $*
Sei mesi9,99 $*
Un mese12,95 $

Ogni abbonamento viene fatturato in USD e include un rimborso garantito entro 30 giorni. Gli abbonamenti acquistati con determinati metodi di pagamento, come carta di credito, PayPal, acquisti in-app su Apple e acquisti in-app su Google Play, si rinnoveranno automaticamente per impostazione predefinita. Puoi disattivare il rinnovo automatico per evitare di ricevere addebiti al termine dell’abbonamento.

*Questi prezzi sono applicabili al tuo primo anno di abbonamento. Le tariffe di rinnovo sono soggette a modifiche e in caso ti verrà dato un preavviso di 30 giorni.

Hai altre domande sugli abbonamenti ExpressVPN? Contatta il team di supporto di ExpressVPN.

Ottieni subito ExpressVPN