ExpressVPN Keys (il gestore di password di ExpressVPN) è stato creato seguendo le migliori procedure del settore per app sicure e infrastrutture cloud, tra cui la conduzione di estesi modelli su minacce e valutazioni sulla sicurezza. Inoltre, ExpressVPN Keys è stato sottoposto a controlli indipendenti da parte di esperti di cybersicurezza (come Cure53) per garantire i più alti standard di protezione dei dati personali.

Gli accessi e le password memorizzati nel tuo gestore di password sono protetti in ogni momento dalla crittografia a conoscenza zero, che garantisce che solo tu possa vedere i dati decrittografati (i tuoi accessi e le password). Questo perché i tuoi dati vengono crittografati e decrittografati sui tuoi dispositivi utilizzando la password principale, creata al momento della configurazione dell’account ExpressVPN Keys. Nessun altro, nemmeno ExpressVPN, può vedere gli accessi e le password memorizzati nel tuo gestore di password perché solo tu conosci la password principale.

La combinazione di una password principale complessa e di una crittografia a conoscenza zero fornisce un elevato livello di sicurezza per gli utenti ExpressVPN Keys.

Scopri di più su come vengono gestiti i tuoi dati.

Hai bisogno di aiuto? Contatta il team di supporto ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.