1. Accedi a Amazon.com
  2. Seleziona “Resi e ordini” dalla barra di navigazione in alto
  3. Trova il tuo ordine Aircove nell’elenco –
    • Per lo stato della consegna, seleziona “Traccia pacco”
    • Se il tuo ordine non è ancora stato spedito e desideri annullarlo, seleziona “Annulla articoli”
    • Se hai problemi con il tuo ordine, seleziona “Problemi con l’ordine”
    • Se desideri scaricare una fattura, seleziona “Visualizza fattura”
    • Se desideri restituire Aircove, contatta l’assistenza clienti.