windows-devices

Besoin d'un VPN pour Windows ?

Parrainez un ami

Ce tutoriel vous explique par étape comment installer et utiliser l’appli ExpressVPN sur votre machine Windows XP et Vista. Si vous utilisez Windows 7, 8, 10 ou plus, veuillez utiliser ce tutoriel.

Vous préférez l’installation manuelle ? Consultez les instructions pour l’installation manuelle sur Windows Vista et Windows XP.

Accès direct

Télécharger l’application VPN
Installer l’application VPN
Connecter et déconnecter le VPN
Aide supplémentaire

Télécharger l’application VPN

Commençons par recueillir les informations nécessaires sur votre compte ExpressVPN. Ouvrez l’e-mail de bienvenue reçu lorsque vous vous êtes abonné à ExpressVPN. Cliquez sur le lien dans cet e-mail.

open the welcome email

Si vous ne trouvez pas le lien, connectez-vous à votre compte ici.

log in to expressvpn.com

Après avoir cliqué sur le lien dans l’e-mail de bienvenue, ou vous être connecté au site, cliquez sur Installer ExpressVPN sur la page Mes Abonnements. Cela vous mènera à la page Téléchargements.

set up expressvpn

Cliquez sur la section Windows. Sur la droite de l’écran, cliquez sur Voir toutes les versions puis cliquez sur le bouton Télécharger pour Windows XP and Vista pour commencer le téléchargement.

Ne fermez pas la fenêtre ! Vous en aurez besoin pour l’étape suivante.

download expressvpn 3

Avant de procéder à l’installation de l’appli, vous devrez copier votre code d’activation. Vous en aurez besoin plus tard.

Pour copier votre code d’activation dans votre presse-papier, cliquez sur l’icône de copie dans le coin droit du cadre contenant le code. On vous demandera de le fournir ensuite.

click to copy activation code

Besoin d’aide ? Contactez l’équipe Support d’ExpressVPN pour une aide immédiate.

Retour en haut de la page

Installer l’application VPN

Localisez et double-cliquez sur le fichier de téléchargement expressvpn-install_v3.535 dans votre ordinateur.

v3.535

Si une alerte de sécurité apparaît, cliquez sur Oui ou Autoriser pour poursuivre l’installation.

Cliquez sur Suite.

start setup

Cliquez sur J’accepte.

license

Cliquez sur Suite.

components

Cliquez sur Suite.

users

Cliquez sur Installer.

install location

Cliquez sur Suite.
installation

Cliquez sur Terminer pour terminer l’installation.

finish

En ouvrant ExpressVPN pour la première fois, collez le code d’activation sur votre ordinateur (voir Etape 2)) et cliquez sur Suite.

activate

Félicitations ! Vous avez maintenant accès à notre service VPN ! Cliquez sur la localisation serveur de votre choix pour vous connecter.

Besoin d’aide ? Contactez l’équipe Support d’ExpressVPN pour une aide immédiate.

Retour en haut de la page

Connectez et déconnectez le VPN

Pour choisir le serveur qui correspond le mieux à votre position géographique, cliquez sur Connecter à localisation recommandée.

menu

Lorsque vous verrez le message Connecté, vous pouvez commencer à naviguer en toute liberté et sécurité !

connected

Pour vous déconnecter au serveur VPN, cliquez sur Déconnecter.

disconnect

Besoin d’aide ? Contactez l’équipe Support d’ExpressVPN pour une aide immédiate.

Retour en haut de la page

Aide supplémentaire

Besoin d’aide ? Contactez l’équipe Support d’ExpressVPN pour une aide immédiate.