Si vous redémarrez votre appareil iOS alors que vous êtes connecté à ExpressVPN, il se peut que vous receviez ce message « Connexion VPN – Veuillez saisir vos informations d’authentification ».

Saisissez vos informations d'authentification

Cette erreur est provoquée par un bug iOS. Ce n’est pas un problème avec l’appli ExpressVPN. Pour résoudre le problème :

1. Ne saisissez pas un mot de passe lorsque vous êtes invité à le faire.
  2. Cliquez sur Annuler.
  3. Si le message « Connexion VPN – Veuillez saisir vos informations d’authentification » apparaît de nouveau, allez dans les Paramètres et activez le Mode avion.
  4. Lancez l’appli ExpressVPN. Cliquez sur Options.
  5. Sélectionnez Paramètres > Protocole VPN.
  6. Sélectionnez Lightway – UDP ou Lightway – TCP.
  7. Sur votre appareil iOS, allez dans Paramètres. Désactivez le Mode avion.
  8. Lancez et utilisez l’appli ExpressVPN normalement.

Vous avez besoin d’aide ? Contactez le support client d’ExpressVPN pour une assistance immédiate.

Revenir au début