ExpressVPN Keys est actuellement disponible en version bêta sur Windows, Mac et Linux via une extension de navigateur Chrome et dans l’appli ExpressVPN pour iOS et Android.

La version bêta d’ExpressVPN Keys est déployée depuis plusieurs semaines et n’est pas disponible immédiatement pour tous les utilisateurs bêta. Bien que vous ne puissiez pas l’utiliser et ouvrir un compte maintenant, gardez-la installée et attendez une notification quand elle sera disponible pour vous.