Need connection help?

Talk to a Human
connection help

Need connection help?

Talk to a Human

Si vous êtes connecté à une localisation serveur VPN et que vous ne parvenez pas à vous déconnecter de celle-ci, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Assurez-vous que votre appli est à jour avec la version 6.5 ou plus récente.
  2. Modifiez votre protocole VPN :
    1. Ouvrez le menu Options (≡) dans le coin supérieur gauche de votre écran
    2. Cliquez sur Paramètres VPN puis Protocole VPN
    3. Changez le protocole en IPsec ou IKEv2
    4. Changez de nouveau le protocole en Automatique ou en un autre protocole
    5. Revenez à l’écran principal et connectez-vous à une localisation serveur
  3. Si ces manipulations ne fonctionnent pas, veuillez redémarrer votre appareil :
    1. Maintenez appuyé le bouton Veille/Réveil sur le côté de votre appareil jusqu’à ce que le curseur rouge apparaisse
    2. Faites glisser le curseur vers la droite pour éteindre votre appareil iOS
    3. Après l’arrêt de l’appareil, maintenez appuyé le bouton Veillle/Réveil de nouveau jusqu’à ce que le logo Apple apparaisse
  4. Si ces deux étapes ne résolvent pas le le problème, veuillez désinstaller puis réinstaller ExpressVPN sur votre appareil

Besoin d’aide ? Contactez l’équipe de support ExpressVPN par messagerie instantanée pour une assistance immédiate.