Ce guide vous montrera comment sauvegarder votre premier identifiant après avoir configuré ExpressVPN Keys (le gestionnaire de mots de passe d’ExpressVPN).

Aller à…

Extension ExpressVPN Keys pour Chrome
ExpressVPN pour Android
ExpressVPN pour iOS

Extension ExpressVPN Keys pour Chrome

Vous pouvez importer des identifiants depuis d’autres gestionnaires de mots de passe en suivant les instructions de cette page de support.

Pour enregistrer les identifiants d’un compte existant :

1. Cliquez sur l’extension de navigateur ExpressVPN Keys.
  2. Déverrouillez le gestionnaire de mots de passe.
  3. Rendez-vous dans une application ou un site web dans lesquels vous avez déjà un compte.
  4. Déconnectez-vous du compte.
  5. Connectez-vous en saisissant vos informations de connexion (nom d’utilisateur et mot de passe).
  6. Vous verrez apparaître un message vous invitant à enregistrer vos informations de connexion. Cliquez sur Sauvegarder.

Pour enregistrer les identifiants d’un nouveau compte :

1. Cliquez sur l’extension de navigateur ExpressVPN Keys.
  2. Déverrouillez le gestionnaire de mots de passe.
  3. Rendez-vous dans l’application ou le site web dans lesquels vous souhaitez créer un nouveau compte.
  4. Remplissez le champ du nom d’utilisateur ou de l’e-mail.
  5. Cliquez sur le champ du mot de passe. Saisissez un mot de passe. (Vous pouvez également générer un mot de passe grâce au gestionnaire de mots de passe).
  6. Créez votre compte.
  7. Vous verrez apparaître un message vous invitant à enregistrer vos informations de connexion. Cliquez sur Sauvegarder.

Vous avez besoin d’aide ? Contactez le support client d’ExpressVPN pour une assistance immédiate.

Retour au début

ExpressVPN pour Android

Vous pouvez importer des identifiants depuis d’autres gestionnaires de mots de passe en suivant les instructions de cette page de support.

Pour enregistrer les identifiants d’un nouveau compte ou d’un compte existant (dans l’appli ExpressVPN) :

1. Ouvrez l’appli ExpressVPN.
  2. Appuyez sur l’onglet Keys.
  3. Déverrouillez le gestionnaire de mots de passe.
  4. Appuyez sur Add icon..
  5. Appuyez sur Ajouter un identifiant.
  6. Saisissez le titre et le nom d’utilisateur ou l’e-mail.
  7. Entrez un mot de passe. (Vous pouvez également générer un mot de passe grâce au gestionnaire de mots de passe).
  8. Cliquez sur Sauvegarder.

Pour enregistrer les identifiants d’un nouveau compte ou d’un compte existant (dans une appli ou un site web) :

Avant de commencer, assurez-vous d’activer la saisie automatique dans les paramètres de l’appli.

1. Allez sur l’écran ou la page de connexion.
  2. Appuyez sur le champ du nom d’utilisateur ou du mot de passe.
  3. Appuyez sur le clavier ou le bouton déroulant pour Ajouter un nouvel identifiant.
  4. Saisissez les informations de connexion.
  5. Appuyez sur SAUVEGARDER.

Vous avez besoin d’aide ? Contactez le support client d’ExpressVPN pour une assistance immédiate.

Retour au début

ExpressVPN pour iOS

Vous pouvez importer des identifiants depuis d’autres gestionnaires de mots de passe en suivant les instructions de cette page de support.

Pour enregistrer les identifiants d’un nouveau compte ou d’un compte existant :

1. Ouvrez l’appli ExpressVPN.
  2. Appuyez sur l’onglet Keys.
  3. Déverrouillez le gestionnaire de mots de passe.
  4. Appuyez sur Add icon..
  5. Appuyez sur Ajouter un identifiant.
  6. Saisissez le titre et le nom d’utilisateur ou l’e-mail.
  7. Entrez un mot de passe. (Vous pouvez également générer un mot de passe grâce au gestionnaire de mots de passe).
  8. Cliquez sur Sauvegarder.

Pour enregistrer les identifiants d’un nouveau compte ou d’un compte existant (dans une appli ou un site web) :

Avant de commencer, assurez-vous d’activer la saisie automatique dans les paramètres de l’appli.

1. Allez sur l’écran ou la page de connexion.
  2. Appuyez sur le champ du nom d’utilisateur ou du mot de passe.
  3. Appuyez sur Mots de passe ou sur l’icône Keys au-dessus du clavier.
  4. Appuyez sur Ajouter un identifiant pour
  5. Saisissez les informations de connexion.
  6. Appuyez sur SAUVEGARDER.