Une connexion plus rapide en un clic seulement

Au lieu de saisir manuellement vos identifiants et mots de passe dans les sites web ou les applications, vous pouvez saisir automatiquement les identifiants et les mots de passe sauvegardés dans ExpressVPN Keys en un seul clic. Pour cela, activez la fonctionnalité de saisie automatique sur vos appareils iOS.

De plus, la fonctionnalité de saisie automatique offre plus de sécurité, car vous pouvez utiliser des mots de passe longs, uniques et complexes pour chaque compte. Ces mots de passe sont générés, enregistrés et saisis automatiquement par le gestionnaire de mots de passe.

Votre sécurité est notre priorité

Avec l’activation de la fonctionnalité de saisie automatique sur iOS, vous pouvez saisir automatiquement les identifiants et les mots de passe enregistrés dans ExpressVPN Keys.

Seules les informations de ces identifiants (noms d’utilisateur et URL) sont accessibles à la fonctionnalité de saisie automatique d’iOS. Elles seront entrées dans les sites web et les applications uniquement lorsque vous cliquez sur l’identifiant suggéré par ExpressVPN Keys avec votre permission.

Vous pouvez activer ou désactiver la saisie automatique à tout moment dans les paramètres de vos appareils iOS.