Get started with ExpressVPN.
À quoi sert un VPN ?
Montrez-moi
Learn about five ways to use ExpressVPN.
5 façon d'utiliser votre VPN
Voir les options maintenant

Ce guide vous montrera comment trouver les identifiants de votre compte ExpressVPN et les adresses du serveur pour une configuration manuelle.

Allez à…

1. Se connecter à votre compte ExpressVPN
2. Trouver vos identifiants pour la configuration manuelle

1. Se connecter à votre compte ExpressVPN

Allez sur la page de configuration d’ExpressVPN. Si vous y êtes invité, entrez vos identifiants ExpressVPN et cliquez sur Se connecter.

Entrez vos identifiants de compte, puis cliquez sur Se connecter

Entrez le code de vérification qui vous a été envoyé par e-mail.

Besoin d’aide ? Contactez l’équipe de support ExpressVPN pour une assistance immédiate.

Retour en haut de page

2. Trouver vos identifiants pour la configuration manuelle

Sur le côté droit de l’écran, vous pouvez sélectionner l’onglet OpenVPN ou L2TP/IPSec pour trouver vos identifiants.

OpenVPN

Par défaut, l’onglet OpenVPN est sélectionné. Vous trouverez votre nom d’utilisateur, mot de passe et une liste de fichiers de configuration OpenVPN.

Sur la droite, avec OpenVPN déjà sélectionné pour vous, vous verrez votre nom d'utilisateur, mot de passe et une liste de fichiers de configuration OpenVPN.

L2TP/IPSec

Cet onglet comprend votre nom d’utilisateur, mot de passe et une liste d’adresses de serveur dans le monde entier. Pour afficher les adresses de serveur, sélectionnez Add icon. pour développer la liste.

Important : L2TP n’offre aucun chiffrement et devrait être utilisé uniquement pour l’anonymisation ou le changement de localisation.

Laissez cette fenêtre de navigateur ouverte pour référence lors de la configuration manuelle.

Besoin d’aide ? Contactez l’équipe de support ExpressVPN pour une assistance immédiate.