Suivez ces étapes pour trouver les identifiants de votre compte et les adresses du serveur ExpressVPN pour configurer manuellement.

Ouvrez le courriel de bienvenue que vous avez reçu lors de votre inscription à ExpressVPN et ouvrez le lien dans le courriel.

open the welcome email

Si vous ne trouvez pas le lien, connectez-vous à votre compte ici.

sign in to your expressvpn account

Une fois que vous avez ouvert le lien dans l’e-mail de bienvenue ou que vous êtes connecté au site Web, sélectionnez Configurer sur plus d’appareils.

set up on more devices windows

Sélectionnez Configuration Manuelle à la gauche de l’écran.

Sélectionnez PPTP & L2TP-IPsec sur le côté droit de l’écran. Cela vous montrera votre nom d’utilisateur, mot de passe et une liste d’adresses de serveur dans le monde entier. Pour afficher les adresses de serveur, sélectionnez le signe + pour développer la liste d’adresses par localisation.

manual configuration details

Laissez cette fenêtre de navigateur ouverte pour référence lors de la configuration manuelle.

Besoin d’aide ? Contactez l’Équipe de Support ExpressVPN pour une assistance immédiate.