Vous ne pouvez pas ouvrir la messagerie instantanée ? Vérifiez que vous n’avez pas désactivé JavaScript dans votre navigateur. Si vous avez désactivé JavaScript, vous ne pourrez pas voir le bouton de la messagerie instantanée au bas de votre écran.

Vous avez besoin d’aide pour quelque chose ? Vous pouvez contacter l’équipe de support client d’ExpressVPN à tout moment en cliquant ou en appuyant sur la boîte de dialogue sur le coin en bas à droite de votre écran.

En plus de la messagerie instantanée, vous pouvez parcourir les tutoriels de configuration et les guides de dépannage d’ExpressVPN. Vous pouvez également créer un ticket de support ou envoyer directement un e-mail à l’équipe sur :

expressvpn support email