Besoin d'aide pour vous connecter ?

Parler à une personne réelle
connection help

Besoin d'aide pour vous connecter ?

Parler à une personne réelle

Remarque : Certains sites web bloquent les adresses IP des fournisseurs VPN, incluant ExpressVPN. Souvent, le fait de se connecter à une autre localisation de serveur ExpressVPN peut résoudre le problème. Bien que nous ne puissions pas garantir qu’un site spécifique sera toujours accessible quand vous vous connectez à notre service, nous vous invitons à contacter notre équipe de Support pour un conseil à la minute.

Ce guide s’adresse aux utilisateurs qui sont connectés à ExpressVPN, mais qui ont des difficultés à accéder à certains sites.

Avant de procéder, assurez-vous d’utiliser la dernière version de l’appli ExpressVPN. Puis, suivez les étapes de dépannage suivantes :

1. Si vous êtes sur un appareil mobile, désactivez les paramètres ou services de localisation de votre appareil avant de vous connecter au VPN.
    Pour les appareils iOS, cliquez sur Paramètres > Vie Privée > Services de Localisation. Désactivez les Services de Localisation. Cliquez sur Désactiver pour désactiver les services de localisation pour toutes les applis.
    Pour les appareils Android, ouvrez les Paramètres. Cliquez sur Localisation. Vers le haut, désactivez l’utilisation de la localisation.
  2. Cliquez sur le Bouton On pour vous connecter à une localisation de serveur VPN. Pour de meilleurs résultats, connectez-vous à une localisation qui se trouve dans un pays à partir duquel vous pouvez accéder au site web que vous souhaitez.
  3. Vérifiez votre adresse IP pour vous assurer que votre connexion à la localisation VPN est réussie.
  4. Essayez d’accéder au site web à nouveau. Si ce dernier est encore bloqué, ou si vous rencontrez une erreur proxy, essayez de vous connecter à une localisation VPN différente. Pour accéder aux sites et services connus, contactez l’équipe de Support d’ExpressVPN pour des recommandations de serveur VPN.

Certains services peuvent aussi demander à connaître votre localisation.

A location request prompt.

Si vous voyez cette notification et que vous utilisez Mac ou Windows, veuillez utiliser l’extension de navigateur ExpressVPN pour contrefaire votre géolocalisation.

Besoin d’aide ? Contactez l’équipe Support d’ExpressVPN pour une aide immédiate.

Revenir en haut de la page