Les identifiants et les mots de passe sauvegardés dans ExpressVPN Keys sont protégés par votre mot de passe principal, qui est créé et connu seulement par vous. Pour déverrouiller votre gestionnaire de mots de passe, vous devez renseigner votre mot de passe principal.

Si vous parvenez pas à modifier votre mot de passe principal, suivez le guide ci-dessous et vérifiez si le problème est résolu après chaque étape :

Extension ExpressVPN Keys pour Chrome

1. Vérifiez que votre appareil est bien connecté à internet.
  2. Si vous êtes connecté à un réseau où l’accès internet peut être limité (par exemple, un réseau Wi-Fi public), connectez-vous à un VPN.
  3. Utilisez un autre appareil ou connectez-vous à un autre réseau.
  4. Téléchargez et installez la dernière version d’ExpressVPN sur votre système d’exploitation (Windows, Mac ou Linux).
  5. Déconnectez-vous, puis reconnectez-vous à l’application ExpressVPN sur Windows, Mac ou Linux.
  6. Sur un navigateur web, rendez-vou sur chrome://extensions. Désactivez l’extension ExpressVPN Keys, puis réactivez-la.
  7. Sur la même page, supprimez entièrement l’extension, puis réinstallez-la.

Vous avez besoin d’aide ? Contactez le support client d’ExpressVPN pour une assistance immédiate.

Retour en haut de page

ExpressVPN pour Android ou iOS :

1. Vérifiez que votre appareil est bien connecté à internet.
  2. Si vous êtes connecté à un réseau où l’accès internet peut être limité (par exemple, un réseau Wi-Fi public), connectez-vous à un VPN.
  3. Téléchargez et installez la dernière version de l’appli ExpressVPN pour Android ou iOS.
  4. Déconnectez-vous, puis reconnectez-vous à l’application ExpressVPN.