Vous ne serez invité à enregistrer un identifiant via l’extension Chrome ExpressVPN Keys que lorsque vous vous connecterez ou créerez un nouveau compte dans un site web. Cette fonctionnalité n’est pas actuellement disponible dans ExpressVPN pour Android ou iOS.

Si vous n’êtes pas invité à sauvegarder votre identifiant, vous pouvez nous le signaler comme un bug en suivant les étapes suivantes :

1. Cliquez sur l’extension Chrome ExpressVPN Keys.
  2. Cliquez sur l’onglet AIDE.
  3. Cliquez sur Signaler un problème.
  4. Suivez les instructions.