Vous pouvez exporter vos données sauvegardées (par exemple, vos identifiants de connexion) dans ExpressVPN Keys (et les importer dans un autre compte ExpressVPN Keys ou un autre service de gestion de mots de passe) grâce à l’appli ExpressVPN pour Android ou iOS. Cette fonctionnalité n’est actuellement pas disponible pour l’extension Chrome ExpressVPN Keys.

1. Lancez l’appli ExpressVPN pour Android ou iOS.
  2. Cliquez sur l’onglet Options.
  3. Cliquez sur Paramètres > Données > Exporter les données en tant que CSV.
  4. Cliquez sur Exporter les données de mots de passe.
  5. Déverrouillez ExpressVPN Keys.
  6. Sélectionnez l’emplacement où vous souhaitez sauvegarder le fichier CSV.
Important : Le fichier CSV n’est pas crypté. Toute personne ayant accès à ce fichier peut en consulter les données (par exemple, vos identifiants de connexion). Pour des raisons de sécurité, vous devriez le supprimer de votre appareil immédiatement après l’importation des identifiants dans un autre compte ExpressVPN Keys ou un autre gestionnaire de mots de passe.