Si vous ne parvenez pas à déverrouiller ExpressVPN Keys car vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe principal, suivez ces étapes pour réinitialiser votre mot de passe. La réinitialisation de votre mot de passe principal nécessite votre code de récupération.

Extension ExpressVPN Keys pour Chrome :

1. Installez l’extension Chrome ExpressVPN Keys.
  2. Cliquez sur l’extension Chrome ExpressVPN Keys.
  3. Sur l’écran de déverrouillage, cliquez sur Vous avez oublié votre mot de passe ?
  4. Cliquez sur Utiliser le code de récupération.
  5. Suivez le reste des instructions à l’écran.

ExpressVPN pour Android ou iOS :

1. Dans l’appli, appuyez sur Options.
  2. Appuyez sur Paramètres > Sécurité > Modifier le mot de passe principal.
  3. Appuyez sur Mot de passe principal oublié ? > Utiliser le code de récupération.
  4. Suivez le reste des instructions à l’écran.

Si vous avez perdu votre mot de passe principal et votre code de récupération, contactez le support client d’ExpressVPN pour réinitialiser votre compte.

Important : ExpressVPN utilise un chiffrement à connaissance nulle et ne peut donc pas connaître ou restaurer vos données chiffrées. Vous pourriez donc perdre vos identifiants sauvegardés.