Ce guide vous expliquera comment modifier ou réinitialiser votre mot de passe principal. Si vous ne vous souvenez pas de votre mot de passe principal, vous pouvez le réinitialiser avec votre code de récupération en suivant les étapes ci-dessous.

Extension Chrome ExpressVPN Keys :

1. Installez et configurez l’extension Chrome ExpressVPN Keys.
  2. Cliquez sur l’extension de navigateur ExpressVPN Keys.
    • Si vous vous souvenez de votre mot de passe principal : Cliquez sur Options > Paramètres > Modifier le mot de passe principal. Saisissez votre mot de passe principal actuel, puis cliquez sur Vérifier.
    • Si vous ne vous souvenez pas de votre mot de passe principal : Cliquez sur Mot de passe principal oublié ? > Utiliser le code de récupération.
  3. Suivez les instructions.

Appli ExpressVPN pour Android et iOS :

1. Dans l’application ExpressVPN pour Android, appuyez sur Options.
  2. Tapez sur ParamètresSécuritéModifier le mot de passe principal.
    • Si vous vous souvenez de votre mot de passe principal : saisissez le mot de passe principal, puis appuyez sur Vérifier.
    • Si vous ne vous souvenez pas de votre mot de passe principal : appuyez sur Mot de passe principal oublié ? > Utiliser le code de récupération.
  3. Suivez les instructions.