La funcionalidad de Ubicación inteligente de ExpressVPN elige automáticamente la ubicación de servidor VPN que le brindará una experiencia óptima usando parámetros tales como velocidad de descarga, latencia y distancia.

Nota: Si no quiere conectarse con la Ubicación inteligente, puede conectarse a cualquiera de nuestras ubicaciones de servidores VPN en 105 países.

Ir a…

¿Cuándo usar la Ubicación inteligente?
Cómo conectarse con la Ubicación inteligente
Conectarse a una ubicación diferente de servidor VPN

¿Cuándo usar la Ubicación inteligente?

Le recomendamos usar la Ubicación inteligente en los siguientes casos:

• Si quiere tener una conexión privada y segura
  • Si quiere disfrutar de unas velocidades más altas (también puede obtener unas mayores velocidades si se conecta a una ubicación VPN que esté cerca de su ubicación física)
  • Si no tiene una preferencia específica respecto a la ubicación

Si no quiere conectarse con la Ubicación inteligente, puede conectarse a cualquiera de nuestras ubicaciones de servidores VPN en 105 países.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Cómo conectarse con la Ubicación inteligente

Consulte a continuación la sección correspondiente a su dispositivo.

Windows, Mac, Android, y iOS

La ubicación inteligente se sugiere de forma predeterminada la primera vez que se conecta a ExpressVPN. Pulse el botón On button. para conectarse.

Para conectarse, use el botón de "Activar"

Linux

Para conectarse usando la Ubicación inteligente, escriba

expressvpn connect smart

Para conectarse usando la Ubicación inteligente en Linux, escriba "expressvpn connect smart"

Routers

De manera predeterminada, la primera vez que se conecte a ExpressVPN se le sugerirá la Ubicación inteligente .

Una vez que vea el mensaje "Conectada", sabrá que sus dispositivos están protegidos por una VPN.

Si quiere conectarse otra vez a la Ubicación inteligente después de haberse conectado a otras ubicaciones de VPN:

1. Inicie sesión en su router que ejecuta ExpressVPN
  2. Seleccione More icon. en el grupo de dispositivos cuya ubicación desea cambiar
  3. Seleccione la ubicación que aparece debajo de Ubicación inteligente

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Conectarse a una ubicación diferente de servidores VPN

Si no quiere conectarse con la Ubicación inteligente, también puede conectarse a cualquiera de nuestras ubicaciones de servidores VPN en 105 países.

Conectarse a una ubicación de servidor diferente para…

Vea cómo elegir la ubicación de VPN adecuada para usted.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.