Cuando active la función de desbloqueo con datos biométricos, usted podrá acceder a los inicios de sesión almacenados en ExpressVPN Keys sin tener que ingresar su contraseña principal, lo que le facilitará tener el control de la seguridad de sus contraseñas.

Importante: La función de desbloqueo con datos biométricos solo está disponible en la aplicación de ExpressVPN para iOS y Android, pero no en la extensión de ExpressVPN Keys para Chrome. Esta función no sustituye ni elimina su contraseña principal, que seguirá siendo necesaria para desbloquear la extensión en la computadora y cuando se la pida ocasionalmente su dispositivo iOS o Android.

Ir a…

Seguridad con datos biométricos en ExpressVPN Keys
Cómo usar los datos biométricos en ExpressVPN para Android
Cómo usar los datos biométricos en ExpressVPN para iOS

Seguridad con datos biométricos en ExpressVPN Keys

Al activar la función de desbloqueo con datos biométricos, usted puede desbloquear ExpressVPN Keys sin ingresar su contraseña principal y puede acceder más rápido a sus inicios de sesión con su cara o huella dactilar.

ExpressVPN no almacena sus datos biométricos. Aun cuando la función de datos biométricos está activada, sus datos siempre están encriptados con su contraseña principal y protegidos en todo momento por la encriptación de conocimiento nulo.

Obtenga más información sobre la seguridad mediante datos biométricos en ExpressVPN Keys para Android o iOS.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para obtener asistencia de inmediato.

Volver al principio

Cómo usar los datos biométricos en ExpressVPN para Android

Activar los datos biométricos

Para activar la función de desbloqueo con datos biométricos, su dispositivo debe incluir el tipo más seguro de sensor biométrico (clase 3). Si tiene varios métodos de datos biométricos a su disposición, el sistema decidirá cuál usar.

En este caso, al configurar ExpressVPN Keys por primera vez, se le pedirá que active la función de desbloqueo con datos biométricos. También podrá activarla en los ajustes de la aplicación al seguir estos pasos:

1. En la aplicación, toque en Opciones > Ajustes.
  2. Toque en “Seguridad“.
  3. Active “Desbloqueo con datos biométricos“.
  4. Siga las instrucciones.

Usar los datos biométricos

Para desbloquear Keys desde la aplicación de ExpressVPN:

1. En la aplicación, toque la pestaña Keys.
  2. Haga la autenticación con datos biométricos.

Para desbloquear ExpressVPN Keys cuando rellene un inicio de sesión en una aplicación o en una página web:

1. Vaya a la pantalla o página de inicio de sesión.
  2. Toque el campo de nombre de usuario o contraseña.
  3. Siga las instrucciones:
    • Toque en “Desbloquear para ver inicios de sesión“. Autentique con datos biométricos y luego toque el inicio de sesión adecuado.
    • Si está activada la opción “Mostrar inicios de sesión sugeridos cuando esté bloqueado“, toque el inicio de sesión sugerido y luego haga la autenticación con datos biométricos.

Desactivar los datos biométricos

1. Abra la aplicación de ExpressVPN.
  2. Toque en Opciones > Ajustes.
  3. Toque en “Seguridad“.
  4. Desactive “Desbloquear con datos biométricos“.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para obtener asistencia de inmediato.

Volver al principio

Cómo usar los datos biométricos en ExpressVPN para iOS

Activar los datos biométricos

Al configurar ExpressVPN Keys por primera vez, se le pedirá que active la función de desbloqueo con datos biométricos. También podrá activarla en los ajustes de la aplicación al seguir estos pasos:

1. En la aplicación, toque en Opciones > Ajustes.
  2. Toque en “Seguridad“.
  3. Toque en “Desbloquear con Face ID” o “Desbloquear con Touch ID“.
  4. Siga las instrucciones.

Usar los datos biométricos

Para desbloquear Keys desde la aplicación de ExpressVPN:

1. En la aplicación, toque la pestaña de Keys.
  2. Autentique con datos biométricos.

Para desbloquear ExpressVPN Keys cuando rellene un inicio de sesión en una aplicación o en una página web:

1. Vaya a la pantalla o página de inicio de sesión.
  2. Toque el campo de nombre de usuario o contraseña.
  3. Toque el inicio de sesión adecuado.
  4. Autentique con datos biométricos.

Desactivar los datos biométricos

1. Abra la aplicación de ExpressVPN.
  2. Toque en Opciones > Ajustes.
  3. Toque en “Seguridad“.
  4. Desactive “Desbloquear con Face ID” o “Desbloquear con Touch ID“.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para obtener asistencia de inmediato.