ExpressVPN Keys está disponible actualmente en versión “beta” en Windows, Mac y Linux mediante una extensión para navegador Chrome y en la aplicación de ExpressVPN para iOSAndroid.

La implementación de la versión “beta” de ExpressVPN Keys durará varias semanas y no estará inmediatamente disponible para todos los usuarios. Si bien es posible que no pueda usarla y abrir una cuenta inmediatamente, manténgala instalada y espere a recibir la notificación de cuando esté disponible para usted.