ExpressVPN Keys (el gestor de contraseñas de ExpressVPN) fue creado siguiendo las mejores prácticas de la industria para aplicaciones seguras e infraestructura en la nube, incluyendo llevar a cabo extensos modelos de amenazas y evaluaciones de seguridad. También ha sido auditada independientemente por expertos en ciberseguridad (como Cure53) para garantizar que cumpla con los más exigentes estándares para proteger sus datos personales.

Los inicios de sesión y las contraseñas almacenados por su gestor de contraseñas están protegidos en todo momento gracias a una encriptación de conocimiento nulo, garantizando así que solo usted podrá ver su información sin encriptar (sus inicios de sesión y contraseñas). Esto se debe a que sus datos se encriptan y desencriptan en su dispositivo, utilizando la contraseña principal que usted ha creado al configurar su cuenta de ExpressVPN Keys. Nadie más, ni siquiera ExpressVPN, puede ver las contraseñas e inicios de sesión almacenados en su gestor de contraseñas, porque solo usted conoce la contraseña principal.

La combinación de una contraseña principal segura y la encriptación de conocimiento nulo le brinda un alto nivel de seguridad a los usuarios del gestor de contraseñas.

Más información sobre cómo se gestionan sus datos.