ExpressVPN tiene servidores en 105 países. Para garantizar la calidad del servicio, cada país puede tener más de una ubicación de servidores. Para la gran mayoría de estas ubicaciones, el servidor físico y la dirección IP registrada están ubicadas en el mismo país.

Para una pequeña cantidad de ubicaciones, la dirección IP registrada coincide con la del país al cual se ha conectado, mientras que el servidor está físicamente ubicado en otro país. Esto es lo que se conoce como ubicaciones de servidores virtuales.

Podrá encontrar la lista completa de ubicaciones de servidores de ExpressVPN aquí. Esta lista muestra en detalle todos los países en los que ExpressVPN tiene servidores, tanto físicos como virtuales, así como los protocolos VPN disponibles por país.

Si desea que agreguemos un servidor en una ubicación en la que no estemos actualmente, puede contactar a nuestro equipo de soporte técnico.