Solo se le pedirá que guarde un inicio de sesión a través de la extensión de Chrome ExpressVPN Keys cuando inicie sesión o  registre una nueva cuenta en una página web. Actualmente esta funcionalidad no está disponible en ExpressVPN para Android o iOS.

Si no se le pide que guarde sus credenciales de inicio de sesión, puede reportarlo como un error siguiendo estos pasos:

1. Haga clic en la extensión de ExpressVPN Keys para Chrome.
  2. Haga clic en la pestaña “HELP” (AYUDA).
  3. Haga clic en “Report a problem” (Informar de un problema).
  4. Siga las instrucciones.