Extensión ExpressVPN Keys para Chrome:

Si no puede crear una cuenta de ExpressVPN Keys, siga estos pasos y vea si el problema queda resuelto después de cada paso:

1. Verifique que su dispositivo esté conectado a internet.
  2. Si está conectado a una red en la que el acceso a internet podría estar restringido (como una red Wi-Fi pública), conéctese a una VPN.
  3. Descargue e instale la más reciente versión de ExpressVPN para su dispositivo (Windows, Mac o Linux).
  4. Cierre sesión en la aplicación de ExpressVPN y después vuelva a iniciarla.
  5. En un navegador web, visite chrome://extensions. Desactive y vuelva a activar la extensión de ExpressVPN Keys.
  6. En la misma página, desinstale la extensión y vuélvala a instalar.

ExpressVPN para Android o iOS:

Si no puede crear una cuenta de ExpressVPN Keys, siga estos pasos y vea si el problema queda resuelto después de cada paso:

1. Verifique que su dispositivo esté conectado a internet.
  2. Si está conectado a una red en la que el acceso a internet podría estar restringido (como una red Wi-Fi pública), conéctese a una VPN.
  3. Descargue e instale la versión más reciente de ExpressVPN para iOS o Android.
  4. Cierre sesión en la aplicación de ExpressVPN y después iníciela de nuevo.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia de inmediato.