En esta guía, podrá ver cómo cambiar o restablecer su contraseña principal. Si no recuerda su contraseña principal, puede restablecerla con un código de recuperación que obtendrá si sigue los pasos a continuación.

Extensión de ExpressVPN Keys para Chrome:

1. Instale y configure la extensión de ExpressVPN Keys para Chrome.
  2. Haga clic en la extensión de ExpressVPN Keys para navegador.
    • Si recuerda su contraseñas principal, haga clic en Opciones > Configuración > Cambiar contraseña principal. Ingrese su contraseña principal existente y haga clic en “Verificar”.
    • Si no recuerda la contraseña principal, haga clic en ¿Olvidó la contraseña principal? > Usar código de recuperación.
  3. Siga las instrucciones.

Aplicación de ExpressVPN para Android e iOS:

1. En la aplicación de ExpressVPN para Android, toque “Opciones”.
  2. Pulse Configuración > Seguridad y privacidad > Cambiar contraseña principal.
    • Si recuerda su contraseña principal: Ingrese la contraseña principal y toque “Verificar”.
    • Si no recuerda la contraseña principal, toque ¿Olvidó la contraseña principal? > Usar código de recuperación.
  3. Siga las instrucciones.