Cada cuenta de ExpressVPN Keys contará con un código de recuperación que usted necesitará si desea restablecer su contraseña principal. Si pierde su código de recuperación o este fue vulnerado, usted puede restablecerlo en la aplicación de ExpressVPN para Android.

Si no puede restablecer su código de recuperación, siga estos pasos y compruebe si el problema queda resuelto después de cada paso:

1. Verifique que su dispositivo esté conectado a internet.
  2. Si está conectado a una red en la que el acceso a internet pueda estar restringido (por ejemplo, una red wifi pública), conéctese a una VPN.
  3. Descargue e instale la versión más reciente de la aplicación de ExpressVPN para Android.
  4. Cierre la sesión y después vuelva a iniciarla en la aplicación de ExpressVPN.