Siga estos pasos para encontrar as credenciales de su cuenta y las direcciones de servidor de ExpressVPN para las configuraciones manuales.

Abra el correo electrónico de bienvenida que recibió al registrarse en ExpressVPN, y después abra el enlace del correo.

open the welcome email

Si no encuentra en enlace, inicie sesión en su cuenta aquí.

sign in to your expressvpn account

Una vez que haya abierto el enlace de bienvenida, o haya iniciado sesión en la página web, seleccione “Configurar en más dispositivos“.

set up on more devices windows

Select Manual Config on the left side of the screen.

select manual config

Seleccione “PPTP & L2TP-IPsec” en la parte izquierda de la pantalla. Verá su nombre de usuario, contraseña y una lista con las direcciones de servidor en el mundo entero. Para ver las direcciones de servidor, seleccione el símbolo “+” para expandir la lista de direcciones según sus ubicaciones.

manual configuration details

Mantenga abierta esta ventana como referencia durante la configuración manual.