Esta guía le indicará cómo encontrar las credenciales de su cuenta de ExpressVPN y las direcciones de los servidores para la configuración manual.

Ir a la sección…

1. Iniciar sesión en su cuenta de ExpressVPN
2. Encontrar sus credenciales para la configuración manual

1. Iniciar sesión en su cuenta de ExpressVPN

Visite la página de configuración de ExpressVPN. Introduzca sus credenciales de ExpressVPN si se le solicitan y haga clic en Iniciar sesión.

Introduzca sus credenciales, haga clic en "Iniciar sesión".

Ingrese el código de verificación que le fue enviado a su correo electrónico.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia de inmediato.

Regresar arriba

2. Encontrar sus credenciales para la configuración manual

En la parte derecha de la pantalla, puede seleccionar entre las pestañas de OpenVPN,  o L2TP/IPsec para encontrar sus credenciales.

OpenVPN

De manera predeterminada, la pestaña de Open VPN está seleccionada. En ella verá su nombre de usuario, contraseña y una lista de archivos de configuración de OpenVPN.

A la derecha, con OpenVPN ya seleccionado, verá su nombre de usuario, contraseña y una lista de archivos de configuración de OpenVPN.

L2TP/IPsec

Esta pestaña contiene su nombre de usuario, contraseña y una lista de direcciones de servidores del mundo entero. Para ver las direcciones de los servidores, seleccione el ícono Add icon. para expandir la lista.

Importante: L2TP no ofrecen ningún tipo de encriptación y solo deben usarse con fines de anonimato o para cambiar de ubicación.

Mantenga abierta esta ventana del navegador durante el proceso de configuración manual para su referencia.