¿No puede abrir el chat en vivo? Asegúrese de no haber deshabilitado JavaScript en su navegador. Si ha deshabilitado JavaScript, no podrá ver el botón de chat en vivo en la parte inferior de la pantalla.

¿Necesita ayuda con algo? Puede contactar al soporte técnico de ExpressVPN en cualquier momento haciendo clic o tocando el cuadro de chat en la esquina inferior derecha de su pantalla.

Además del chat en vivo, usted puede explorar los tutoriales de configuración y las guías de resolución de problemas de ExpressVPN. También puede crear un ticket con el equipo de soporte técnico o enviarles un correo electrónico directamente a:

correo electrónico del soporte técnico de expressvpn