Importante: si está conectado a la VPN pero no puede acceder a cierto contenido, consulte esta guía. Para recibir asistencia inmediata contacte al soporte técnico de ExpressVPN.

Esta guía le mostrará cómo aprovechar al máximo ExpressVPN para Netflix.

Hacer streaming de Netflix mientras está conectado a ExpressVPN mejorará su experiencia de visualización de varias maneras, que incluyen:

• Permitirle hacer streaming de manera segura en cualquier red
  • Evitar que su proveedor de servicios de internet limite su tráfico de streaming
  • Mantener privada su actividad de Netflix

Ir a…

Antes de acceder a Netflix
Qué dispositivos funcionan con ExpressVPN para Netflix
Cómo ver Netflix con una VPN
Otras maneras de ver Netflix
¿Netflix me bloqueará si hago streaming con una VPN?
Resolución de problemas de streaming

Antes de acceder a Netflix

Antes de acceder a Netflix, usted necesitará:

Si está haciendo streaming en una computadora, puede acceder a Netflix desde su navegador web en lugar de la aplicación de Netflix. En dispositivos móviles o de streaming de medios, usted puede instalar la aplicación de Netflix para dicho dispositivo.

También necesitará tener instalado en su dispositivo lo siguiente:

Para configurar la aplicación de ExpressVPN y la extensión para navegador, consulte las instrucciones específicas para su dispositivo en la siguiente sección.

¿Necesita ayuda? Contacte al soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Qué dispositivos funcionan con ExpressVPN para Netflix

ExpressVPN es compatible con computadoras, tablets, teléfonos, smart TV, dispositivos de streaming y más. Usted puede usar la aplicación de ExpressVPN o configurar manualmente ExpressVPN en:

• Windows
  • Mac
  • Linux
  • iOS
  • Apple TV (tvOS 17 y posteriores)
  • Android
  • Tablet Amazon Fire
  • Amazon Fire TV
  • Amazon Fire Stick
  • Smart TV
  • Chromecast con Google TV
  • Routers inalámbricos

También puede configurar manualmente ExpressVPN en otras consolas de streaming de medios que no son compatibles con la aplicación de ExpressVPN, que incluyen:

• Apple TV (4ª generación y posteriores)
  • Apple TV (1ª, 2ª y 3ª generación)
  • Chromecast

¿Necesita ayuda? Contacte al soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Cómo ver Netflix con una VPN

Windows o Mac

1. Descargue y configure la aplicación de ExpressVPN:
  2. Descrgue y configure la extensión para navegador de ExpressVPN.
  3. En la aplicación, haga clic en More icon..
  4. Conéctese a una ubicación de servidor VPN en el país desde el que desea hacer streaming. (Si hay más de una ubicación de servidor disponible para el mismo país, elija la más cercana a su ubicación física).
  5. Verifique su dirección IP y ejecute una prueba de fugas de DNS para comprobar que está conectado a la VPN correctamente.
  6. Abra Netflix.

¿Necesita ayuda? Contacte al soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

iOS o Android

1. Descargue y configure la aplicación de ExpressVPN:
  2. En la aplicación, toque More icon..
  3. Conéctese a una ubicación de servidor VPN desde la que desee hacer streaming. (Si hay más de una ubicación de servidor disponible para el mismo país, elija la más cercana a su ubicación física).
  4. Verifique su dirección IP y ejecute una prueba de fugas de DNS para comprobar que está conectado a la VPN correctamente.
  5. Abra Netflix.

¿Necesita ayuda? Contacte al soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Linux

1. Descargue y configure la aplicación de ExpressVPN para Linux.
  2. Descargue y configure la extensión para navegador de ExpressVPN.
  3. Conéctese a una ubicación de servidor VPN desde la que desee hacer streaming ingresando el siguiente comando:
    expressvpn connect
    (Si hay más de una ubicación de servidor disponible para el mismo país, elija la más cercana a su ubicación física).
  4. Verifique su dirección IP y ejecute una prueba de fugas de DNS para comprobar que está conectado a la VPN correctamente.
  5. Abra Netflix.

¿Necesita ayuda? Contacte al soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Dispositivos de streaming de medios o smart TV

La aplicación de ExpressVPN es compatible con dispositivos de streaming de medios selectos compatibles con VPN integradas:

Si tiene alguno de estos dispositivos de streaming de medios:

1. En la tienda de aplicaciones de su dispositivo, descargue y configure la aplicación de ExpressVPN::
  2. En la aplicación, seleccione More icon..
  3. Conéctese a una ubicación de servidor VPN desde la que desee hacer streaming. (Si hay más de una ubicación de servidor disponible para el mismo país, elija la más cercana a su ubicación física).
  4. Verifique su dirección IP y ejecute una prueba de fugas de DNS para comprobar que está conectado a la VPN correctamente.
  5. Abra Netflix.

También puede configurar MediaStreamer en su dispositivo para acceder a Netflix.

Nota: MediaStreamer no es una VPN, y no ofrece los mismos beneficios de seguridad y privacidad que una VPN. MediaStreamer no tiene una interfaz gráfica de usuario y no se puede cambiar de ubicación en MediaStreamer. Sin embargo, es más rápido que una VPN y es compatible con ciertos dispositivos de streaming que no funcionan con una VPN, como Apple TV, así como ciertos smart TV y consolas de videojuegos. Tenga en cuenta que solo puede hacer streaming de Netflix de EE. UU. en MediaStreamer.

Más información sobre cómo configurar MediaStreamer en su televisor.

¿Necesita ayuda? Contacte al soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

ExpressVPN para routers

Importante: ExpressVPN para routers requiere de un router Asus, Linksys o Netgear compatible.

Usted puede configurar ExpressVPN para routers y conectar sus dispositivos al router para hacer streaming.

1. Descargue y configure ExpressVPN para routers.
  2. Conéctese a una ubicación de servidor VPN desde la que desee hacer streaming. (Si hay más de una ubicación de servidor disponible para el mismo país, elija la más cercana a su ubicación física).
  3. Verifique su dirección IP y ejecute una prueba de fuga de DNS para comprobar que está conectado a la VPN correctamente.
  4. Conecte su dispositivo al router con ExpressVPN.
  5. Abra Netflix.

¿Necesita ayuda? Contacte al soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Otras maneras de ver Netflix con ExpressVPN

Si desea ver Netflix en su televisor pero no tiene un dispositivo compatible con VPN, o no desea configurar MediaStreamer, usted también puede:

¿Necesita ayuda? Contacte al soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

¿Netflix me bloqueará si hago streaming con una VPN?

Aunque en ocasiones Netflix puede restringir su acceso mientras está conectado a una VPN, con ExpressVPN usted debería poder acceder a Netflix y hacer streaming de manera segura. De hecho, cuando usted ve Netflix por streaming con ExpressVPN, en realidad puede evitar las limitaciones por parte de su proveedor de servicios de internet (ISP) que podrían hacer que su velocidad de internet sea más lenta. Debido a que el streaming de Netflix es tan popular, algunos ISP restringen intencionalmente el ancho de banda de los clientes si ven tráfico de Netflix. Pero, ExpressVPN protege su tráfico en un túnel encriptado para que los ISP no puedan leerlo y, por lo tanto, no puedan discriminar según el contenido. Los resultados son velocidades de descarga más rápidas, ningún búfering y un streaming de Netflix más fluido.

Hacer streaming con ExpressVPN también puede desbloquear Netflix en ciertas redes, como las de la escuela, la oficina o las Wi-Fi públicas, que de otro modo podrían restringir esta y otras plataformas de streaming.

Si por alguna razón no puede ver el contenido que desea, intente seguir estos pasos para resolver el problema.

¿Necesita ayuda? Contacte al soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Resolución de problemas de streaming

Si encuentra problemas de falta de funcionamiento de ExpressVPN con Netflix, consulte estas guías:

Importante: si todavía tiene problemas con la falta de funcionamiento de ExpressVPN con Netflix, o si el problema no aparece en estas guías, contacte al soporte técnico de ExpressVPN para recibir ayuda inmediata.

Regresar arriba

Más información sobre por qué y cómo instalar una Smart TV VPN