Si no está 100% satisfecho con su experiencia utilizando ExpressVPN, usted tiene una garantía de 30 días, desde el momento en que compra su suscripción, para solicitar un reembolso completo. Puede solicitar un reembolso para cualquier plan que haya sido comprado directamente en ExpressVPN o a través de Google Play. Contacte al soporte técnico de ExpressVPN para solicitar su reembolso.

Reembolsos por compras desde la App Store

ExpressVPN no puede emitir un reembolso si usted compra su suscripción en un dispositivo iOS a través de la App Store. Tendrá que ponerse en contacto con el equipo de soporte de Apple para solicitar un reembolso.

Más información sobre la garantía de devolución de dinero a 30 días de ExpressVPN aquí.