Puede importar sus inicios de sesión de Dashlane a ExpressVPN usando su computadora. ExpressVPN Keys solo ofrece compatibilidad con la importación de inicios de sesión (correos, nombres de usuario y contraseñas). Otros datos, tales como la información de tarjetas de crédito o notas guardadas no se importarán.

Ir a la sección…

Importar sus inicios de sesión de Dashlane usando su computadora
Importar sus inicios de sesión de Dashlane usando su Android device
Importar sus inicios de sesión de Dashlane usando su iOS device

Importar sus inicios de sesión de Dashlane usando su computadora

1. Importar sus inicios de sesión de Dashlane a ExpressVPN Keys

1. En Chrome, Opera, Edge, Vivaldi o Brave, instale la extensión para navegador Chrome de ExpressVPN Keys.
  2. Haga clic en la extensión para navegador de ExpressVPN Keys.
  3. Haga clic en  la pestaña Opciones > Configuración.
  4. Haga clic en “Importar de servicios existentes“.
  5. Ingrese su contraseña principal.
  6. Seleccione “Dashlane“.
  7. Siga las instrucciones en pantalla.
  8. Haga clic en “Elegir archivo“.
  9. Seleccione el archivo CSV que exportó anteriormente.
  10. Revíselo para asegurarse de que todos sus inicios de sesión se hayan importado correctamente.

2. Eliminar la extensión para navegador de Dashlane

Dashlane seguirá solicitándole que rellene sus inicios de sesión para páginas web o servicios, lo que interferirá con ExpressVPN Keys. Para evitarlo, elimine la extensión para navegador de Dashlane.

Chrome

1. En Chrome, escriba chrome://extensions/ en la barra de búsqueda.
  2. Busque Dashlane.
  3. Haga clic en Eliminar > Eliminar.

Microsoft Edge

1. En Edge, escriba edge://extensions/ en la barra de búsqueda.
  2. Busque Dashlane.
  3. Haga clic en Eliminar > Eliminar.

Brave

1. En Brave, escriba brave://extensions/ en la barra de búsqueda.
  2. Busque Dashlane.
  3. Haga clic en Eliminar > Eliminar.

Opera

1. En Opera, escriba opera://extensions en la barra de búsqueda.
  2. Busque y haga clic en Dashlane.
  3. Haga clic en Eliminar extensión > Eliminar.

Vivaldi

1. En Vivaldi, escriba vivaldi://extensions/ en la barra de búsqueda.
  2. Busque Dashlane.
  3. Haga clic en Eliminar > Eliminar.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata

Volver al inicio

Importar sus inicios de sesión de Dashlane usando su dispositivo Android

Dashlane no permite la exportación de inicios de sesión en archivos de formato CSV en Android. Siga los pasos antes indicados para importar sus inicios de sesión usando su computadora

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata

Volver al inicio

Importar sus inicios de sesión de Dashlane usando su dispositivo iOS

Dashlane no permite la exportación de inicios de sesión en iOS. Siga los pasos antes indicados para importar sus inicios de sesión usando su computadora.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata

Volver al inicio