Si no consigue desbloquear ExpressVPN Keys debido a que no recuerda la contraseña principal, siga estos pasos para restablecerla. Para restablecerla, tendrá que tener a mano su código de recuperación.

Extensión de ExpressVPN Keys para Chrome:

1. Instale la extensión ExpressVPN Keys para Chrome.
  2. Haga clic en la extensión de ExpressVPN Keys para Chrome.
  3. En la pantalla de desbloquear, haga clic en “¿Olvidó su contraseña principal?
  4. Haga clic en “Usar código de recuperación”.
  5. Siga las instrucciones.

ExpressVPN para Android o iOS:

1. En la aplicación toque “Opciones”.
  2. Toque “Configuración” > “Seguridad” > “Cambiar contraseña principal.
  3. Toque “¿Olvidó su contraseña principal?”> “Usar código de recuperación”.
  4. Siga las instrucciones.

Si ha extraviado su contraseña principal y su código de recuperación: contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para restablecer su cuenta del gestor de contraseñas.

Importante: ExpressVPN usa encriptación de conocimiento nulo y, por lo tanto, no puede ver ni restaurar sus datos encriptados. Perderá los inicios de sesión almacenados.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia de inmediato.