Consulte la sección adecuada según su situación.

Ir a…

El autorrelleno no funciona bien en páginas web específicas
El autorrelleno no funciona bien en ninguna página web

El autorrelleno no funciona en páginas web específicas

Si la función de autorrelleno no funciona en ciertas páginas web, compruebe que la URL de la página web que está visitando coincida con la que ingresó en el gestor de contraseñas:

• No debería importar si la URL presenta (o no) el prefijo “https://” o “http://”
  • Los inicios de sesión guardados para www.ejemplo.com deberían aparecer como sugerencias del gestor de contraseñas en www.ejemplo.com/prueba, o viceversa

Si el problema persiste, puede reportarlo como error siguiendo estos pasos:

Extensión ExpressVPN Keys para Chrome:

1. Haga clic en la extensión ExpressVPN Keys para Chrome.
  2. Haga clic en la pestaña “AYUDA“.
  3. Haga clic en “Informar de un problema“.
  4. Siga las instrucciones.

ExpressVPN para Android o iOS:

1. En la aplicación, toque “Ayuda” > “Envíenos un correo“.
  2. Siga las instrucciones.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia de inmediato.

Regresar arriba

El autorrelleno no funciona en ninguna página web

Extensión ExpressVPN Keys para Chrome:

Si el autorrelleno no funciona en ninguna página web, siga estos pasos en el mismo orden y compruebe si el problema persiste después de cada paso:

1. Verifique que el gestor de contraseñas esté desbloqueado haciendo clic en las extensiones para navegador.
  2. Visite chrome://extensions y desactive cualquier otra extensión de gestor de contraseñas.
  3. Verifique que el gestor de contraseñas integrado de Chrome esté desactivado. Para esto:
    1. Haga clic en el menú de los tres puntos en la parte superior derecha de su navegador Chrome.
    2. Haga clic en “Configuración“.
    3. Haga clic en “Autorrellenar” en el menú izquierdo.
    4. Haga clic en “Contraseñas“.
    5. Desactive “Ofrecer guardar contraseñas“.
    6. Desactive “Iniciar sesión automáticamente“.
  4. Visite chrome://extensions y desactive cualquier extensión que pueda modificar páginas web (por ejemplo, bloqueadores de anuncios), porque podrían generar conflictos con la extensión del gestor de contraseñas.

Si el problema persiste, puede reportarlo como error siguiendo estos pasos:

1. Haga clic en la extensión ExpressVPN Keys para Chrome.
  2. Haga clic en la pestaña “AYUDA“.
  3. Haga clic en “Informar de un problema“.
  4. Siga las instrucciones.

ExpressVPN para Android:

Si el autorrelleno no funciona en ninguna página web, es posible que no tenga activado el servicio de autorrelleno de Android. Siga estos pasos para activarlo y solucionar el problema:

1. Abra la aplicación de ExpressVPN.
  2. Toque en la pestaña “Opciones“.
  3. Toque en “Configuración“.
  4. Toque en “Activar el autorrelleno de inicios de sesión“.
  5. Siga las instrucciones.

Si el problema persiste, puede reportarlo como error siguiendo estos pasos:

1. En la aplicación, toque “Ayuda” > “Envíenos un correo“.
  2. Siga las instrucciones.

ExpressVPN para iOS:

Si el autorrelleno no funciona en ninguna página web, es posible que tenga que activar el autorrelleno de iOS. Siga estos pasos para activarlo y solucionar el problema:

1. Abra “Ajustes”.
  2. Toque “Contraseñas”.
  3. Toque “Autorrellenar contraseñas”.
  4. Toque “ExpressVPN” para activarlo.
  5. Toque “Llavero de iCloud” para desactivarlo.

Si el problema persiste, puede reportarlo como error siguiendo estos pasos:

1. En la aplicación, toque “Ayuda” > “Envíenos un correo“.
  2. Siga las instrucciones.