ExpressVPN ofrece tres planes de suscripción:

PLAN DE SUSCRIPCIÓNPRECIO MENSUAL
12 mesesUSD 8,32*
6 mesesUSD 9,99*
1 mesUSD 12,95

Todas las suscripciones se cobran en dólares americanos (USD) y están cubiertas por nuestra garantía de devolución de dinero a 30 días. Las suscripciones compradas con ciertos métodos de pago, como tarjeta de crédito, PayPal, compras dentro de la aplicación de Apple y compras dentro de la aplicación de Google Play, se renovarán automáticamente de manera predeterminada. Usted puede desactivar la renovación automática para evitar que se le cobre al final de su suscripción.

*Estos precios se aplican al primer año de su suscripción. Las tarifas de renovación están sujetas a cambios y se le notificará con 30 días de anticipación.

¿Tiene más dudas con respecto a los planes de suscripción de ExpressVPN? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN.

Comprar ExpressVPN hoy mismo