Importante: No existe una extensión de ExpressVPN para navegador exclusiva para Microsoft Edge. No descargue ninguna extensión para navegador de la tienda de Microsoft Edge que afirme ser de ExpressVPN. Los usuarios deben visitar la Chrome Web Store en Microsoft Edge e instalar la extensión de ExpressVPN para Chrome.

La extensión para navegador de ExpressVPN le permite ocultar su geolocalización de HTML5 y garantizar que siempre esté usando la versión encriptada HTTPS de las páginas web, cuando esté disponible.  También le permite controlar remotamente la aplicación de ExpressVPN para sus navegadores Chrome, Firefox, Edge, Brave y Vivaldi.

Para usar la extensión para navegador de ExpressVPN, necesitará activar al menos una de estas aplicaciones de ExpressVPN:

Ir a la sección…

Cómo obtener la extensión para navegador de ExpressVPN
Funcionalidades de la extensión para navegador de ExpressVPN
Comportamiento de la extensión para navegador de ExpressVPN
Cambiar de idioma en la extensión para navegador de ExpressVPN
Usar el modo oscuro en la aplicación para navegador de ExpressVPN
Errores para la extensión para navegador de ExpressVPN
Cómo desinstalar la extensión para navegador de ExpressVPN

Cómo obtener la extensión para navegador de ExpressVPN

Windows y Mac

Vaya a la Página de configuración de ExpressVPN. Si se le solicitan, introduzca sus credenciales de ExpressVPN y haga clic en Iniciar sesión.

Enter your account credentials, then click "Sign In."

Introduzca el código de verificación que se le enviará a su correo.

A la izquierda, seleccione Google Chrome, Mozilla Firefox, o Microsoft Edge. Si está usando Brave o Vivaldi, seleccione Google Chrome.

Haga clic en Obtener extensión.

Under "ExpressVPN for Chrome," click "Get Extension."

Linux

Para descargar la extensión, ejecute uno de los siguientes comandos:expressvpn install-firefox-extension

expressvpn install-chrome-extension

Run Linux command to install the ExpressVPN browser extension.

Para usuarios que hayan instalado su navegador desde el Ubuntu Software Center

Si instaló su navegador web desde el Ubuntu Software Center, es posible que vea que la extensión para navegador de ExpressVPN no se pueda comunicar con la aplicación de ExpressVPN para Linux. Para resolver este problema:

1. Respalde la configuración y marcadores de su navegador
  2. Vaya al Ubuntu Software Center y desinstale su navegador
  3. Abra la Terminal
  4. Entre $ sudo apt update
  5. Dependiendo de cuál sea su navegador, entre en $ sudo apt install chromium-browser o $ sudo apt install firefox
  6. Abra su navegador escribiendo $ chromium-browser o $ firefox
  7. Obtenga la extensión para navegador de ExpressVPN introduciendo expressvpn install-firefox-extension o expressvpn install-chrome-extension

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Funcionalidades de la extensión para navegador de ExpressVPN

Conectarse y desconectarse de la VPN

Esto afectará al tráfico que fluye a través de todas las aplicaciones en su sistema, no solamente a su navegador.

Cambiar la ubicación del servidor VPN

Para seleccionar otra ubicación de VPN, haga clic en el selector de ubicaciones, ubicado justo debajo del botón “Activar”

Click the Location Picker.

Para conectarse a la mejor ubicación recomendada para usted, haga clic en la Ubicación Inteligente.

Click Smart Location.

Elija entre las ubicaciones Recomendadas dentro de la extensión.

Pick from "Recommended" locations within the extension.

Haga clic en “Todas las ubicaciones” para ver la lista de todas las ubicaciones VPN disponibles. También puede buscar una ubicación específica, revisar entre las ubicaciones a las que se haya conectado recientemente, y ver todas las ubicaciones que haya marcado como favoritas en la aplicación de ExpressVPN.

Click "All" Locations to see the list of all available VPN locations.

Estado de la conexión a la VPN

Vea el estado de su conexión de un vistazo en la barra de herramientas del navegador: naranja mientras se conecta, verde al estar conectada y gris si hay algún error.See your VPN status at a glance in the browser toolbar: orange while connecting, green when connected, and red for errors.

Conectarse al iniciar el navegador

Conectarse automáticamente a la última ubicación de servidor VPN que usó correctamente al iniciar su navegador. Para activar esta funcionalidad, haga clic en el ícono de ExpressVPN en la barra de herramientas, haga clic en el menú de hamburguesa (≡), haga clic en “Configuración” y active la funcionalidad “Conectar al iniciar el navegador“.

To automatically connect to your last used VPN server location on browser launch, toggle "Connect on browser launch" on.

Aplicar funcionalidades adicionales de privacidad y seguridad

Para activar estas funcionalidades, haga clic en el ícono de ExpressVPN en la barra de herramientas, haga clic en el menú de hamburguesa (≡) y haga clic en “Privacidad y Seguridad“.

You can apply additional privacy and security features in "Privacy & Security."

Ocultar su ubicación (opcional)

Esto evita que la geolocalización de HTML5 revele su ubicación física cuando se conecte a ExpressVPN.

Bloquear WebRTC (opcional)

Esto ocultará su IP ante cualquier fuga de WebRTC y garantiza que Chrome use la misma ruta de red para los medios audiovisuales que usa para el tráfico web normal.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Comportamiento de la extensión para navegador de ExpressVPN

Una perspectiva general de cómo opera la extensión para navegador de ExpressVPN en varios estados:

Desconectarse de la aplicación de ExpressVPN o el navegador

Si tanto la aplicación de ExpressVPN como un navegador con la extensión para navegador de ExpressVPN están instalados y conectados a una VPN, desconectar la VPN de la aplicación de ExpressVPN o del navegador desconectará la VPN tanto a la aplicación de ExpressVPN como al navegador.

Cerrar la aplicación de ExpressVPN

Si tanto la aplicación de ExpressVPN como un navegador con la extensión de ExpressVPN instalada están ejecutándose y conectados a una VPN, salir de la aplicación de ExpressVPN desconectará la VPN.

Si solamente se está ejecutando la aplicación de ExpressVPN, salir de la aplicación de ExpressVPN desconectará a la VPN.

Cerrar el navegador

Si tanto la aplicación de ExpressVPN como un navegador con la extensión de ExpressVPN instalada están ejecutándose y conectados a una VPN, salir del navegador NO desconectará la VPN.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Cambiar el idioma de la extensión para navegador de ExpressVPN

1. Haga clic en el ícono de ExpressVPN en la barra de herramientas.
  2. Haga clic en el menú de hamburguesa (≡).Click the hamburger menu.
  3. Seleccione “Configuración“.Click "Settings."
  4. En “Preferencias de visualización“, seleccione el idioma al cual desea cambiarse.Select your language preference.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Cómo usar el modo oscuro en la extensión de navegador de ExpressVPN

Las extensiones de ExpressVPN para Chrome y Firefox ahora cuentan con un tema de color oscuro.

Para usar la extensión de navegador de ExpressVPN en su versión oscura, configure su dispositivo para el “Modo Oscuro”. El modo oscuro de la extensión para navegador se activará también.

You are using the ExpressVPN dark mode.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Errores en la extensión para navegador de ExpressVPN

Aquí le presentamos algunos errores comunes que podría encontrar al usar la extensión para navegador de ExpressVPN. A continuación, podrá ver los errores y sus respectivas soluciones paso a paso:

Error en la conexión

You are unable to connect to your selected VPN server location.

Solución: asegúrese de que su equipo esté conectado a internet. Puede probar esto saliendo de ExpressVPN e intentando acceder a internet.

Esta extensión requiere la aplicación para Mac/Windows/LinuxThe ExpressVPN app is not installed on your computer.

Solución: descargue e instale la versión más reciente de la aplicación para Mac, Windows o Linux. Si aun ve este mensaje después de haber instalado la aplicación en su computadora, por favor póngase en contacto con nuestro soporte técnico.

Es necesario abrir la aplicación de ExpressVPN

The ExpressVPN app is not running on your computer.

Solución: abra la aplicación de ExpressVPN en su equipo. Después de abrir la aplicación, podrá controlarla mediante la extensión para navegador.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Cómo desinstalar la extensión para navegador de ExpressVPN

Para desinstalar la extensión para navegador de ExpressVPN, siga los pasos indicados a continuación de acuerdo con el navegador que utilice:

Chrome

1. Haga clic en los tres puntos verticales (⋮) > “Más herramientas” > “Extensiones”.
  2. Busque la extensión para navegador de ExpressVPN y haga clic en el ícono de “Papelera” a la derecha.

Firefox

1. Haga clic en el menú de hamburguesa (≡) > “Complementos”.
  2. En la pestaña “Administrador de complementos”, seleccione “Extensiones” o “Temas”.
  3. Busque la extensión para navegador de ExpressVPN y haga clic en “Eliminar“.
  4. Haga clic en “Reiniciar ahora” si se le solicita.

Edge

1. Haga clic en > “Extensiones”.
  2. Halle la extensión para navegador de ExpressVPN y después haga clic en Eliminar > Eliminar