Benötigen Sie eine Verbindungshilfe?

Mitarbeiter kontaktieren
connection help

Sie benötigen eine Verbindungshilfe?

Mitarbeiter kontaktieren
Hinweis: Wenn Sie mit dem Internet verbunden sind, aber nicht auf bestimmte Webseiten oder Online-Server zugreifen können, wenden Sie sich bitte an den ExpressVPN-Support für sofortige Unterstützung.

Scheint Ihr Gerät mit ExpressVPN verbunden zu sein, Sie haben jedoch keinen Internetzugang (z. B. Sie können KEINE Webseiten aufrufen, auch jene nicht, die Sie sonst ohne Verbindung zu ExpressVPN aufrufen können), dann folgen Sie diesen Schritten der Fehlerbehebung:

Gehen Sie zu:

1. Laden Sie die neuste Version von ExpressVPN herunter
2. Verbinden Sie sich mit einem anderen ExpressVPN-Serverstandort
3. Ändern Sie Ihr VPN-Protokoll
4. Ändern Sie Ihre Proxy-Einstellungen
5: Senden Sie Ihre ExpressVPN-Diagnoseinformation ein

1. Laden Sie die neuste Version von ExpressVPN herunter

So laden Sie die aktuelle Version von ExpressVPN herunter:

1. Schließen Sie die ExpressVPN-App.
  2. Deinstallieren Sie Ihre App.
  3. Installieren und konfigurieren Sie Ihre ExpressVPN-App.

Sie benötigen Hilfe? Kontaktieren Sie das ExpressVPN-Supportteam für sofortige Unterstützung.

Zurück nach oben

2. Verbinden Sie sich mit einem anderen Serverstandort

Wählen Sie einen anderen ExpressVPN-Serverstandort und verbinden Sie sich damit.

Verbinden Sie sich mit einem anderen Serverstandort in der…

Funktioniert der Internetzugriff, wenn Sie mit einem anderen Serverstandort verbunden sind, liegt eventuell ein vorübergehendes Problem mit dem ursprünglich gewählten Serverstandort vor. Bitte kontaktieren Sie das ExpressVPN-Supportteam diesbezüglich und greifen Sie in der Zwischenzeit mit einem anderen Server auf das Internet zu.

Sie benötigen Hilfe? Kontaktieren Sie das ExpressVPN-Supportteam für sofortige Unterstützung.

Zurück nach oben

3. Ändern Sie Ihr VPN-Protokoll

VPN-Protokolle sind Methoden, über die Ihr Gerät sich mit einem VPN-Server verbindet.

ExpressVPN empfiehlt Ihnen die Option Automatisch, die standardmäßig ausgewählt ist.

Können Sie sich mit dem automatisch gewählten Protokoll nicht mit ExpressVPN verbinden, empfehlen wir Ihnen, die anderen Protokolle in der unten aufgeführten Reihenfolge auszuprobieren:

1. TCP OpenVPN
  2. UDP Open VPN
  3. IKEv2
  4. L2TP/IPSec

Hinweis: L2TP/IPSec bietet schwache Sicherheitsvorteile und sollte nur für die Anonymisierung oder für den Standortwechsel verwendet werden. ExpressVPN empfiehlt Ihnen dieses Protokoll nicht, wenn nicht unbedingt notwendig.

Wie ändert man das Protokoll für…

Sie benötigen Hilfe? Kontaktieren Sie das ExpressVPN-Supportteam für sofortige Unterstützung.

Zurück nach oben

4. Ändern Sie Ihre Proxy-Einstellungen

Stellen Sie in Ihrem Internetbrowser „Proxy automatisch erkennen“ oder „Proxy deaktivieren“ ein.

So deaktivieren Sie Ihren Proxy für…

Sie benötigen Hilfe? Kontaktieren Sie das ExpressVPN-Supportteam für sofortige Unterstützung.

Zurück nach oben

5. Senden Sie Ihre ExpressVPN-Diagnoseinformation ein

Ihre ExpressVPN-Diagnoseinformation zeigt eventuell, warum Ihre Verbindung fehlschlägt.

Sie können die Diagnosedatei direkt an das ExpressVPN-Supportteam senden, um konkrete Lösungsvorschläge für Ihr Verbindungsproblem zu erhalten.

Windows oder Mac

1. Klicken Sie auf das Hamburger-Menü (≡) > Hilfe & Kontakt > Diagnoseinformation.
  2. Klicken Sie auf Support kontaktieren.
  3. Geben Sie im Textfeld genauere Details zu Ihrem Problem an.
  4. Setzen Sie ein Häkchen bei „Diagnoseinformation einbeziehen“.
  5. Warten Sie die Antwort vom ExpressVPN-Supportteam per E-Mail ab.

Android oder iOS

1. Tippen Sie auf die Optionen oder das Hamburger-Menü (≡) > Hilfe & Support.
  2. Tippen Sie auf E-Mail senden oder Support kontaktieren.
  3. Geben Sie im Textfeld genauere Details zu Ihrem Problem an.
  4. Tippen Sie auf Senden oder Bestätigen. Warten Sie die Antwort vom ExpressVPN-Supportteam per E-Mail ab.