In dieser Anleitung erfahren Sie, wie viele Geräte Sie gleichzeitig mit ExpressVPN verbinden können und was Sie tun können, wenn Sie die Warnung „Höchstgrenze erreicht“ sehen.

Springen Sie zu …

Wie viele Geräte kann ich gleichzeitig mit dem VPN verbinden?
Was, wenn ich mehr als 8 Geräte verbinden möchte?
Holen Sie das Optimum aus Ihrem ExpressVPN-Abo heraus

Wie viele Geräte kann ich gleichzeitig mit dem VPN verbinden?

Mit einem einzigen ExpressVPN-Abonnement können Sie bis zu acht Geräte aller Plattformen gleichzeitig verbinden (einschließlich virtueller Rechner). Sie können ExpressVPN auf einer beliebigen Anzahl von Geräten installieren, doch es können nur acht Geräte gleichzeitig mit dem VPN verbunden sein.

Beispiele für mögliche Geräte-Kombinationen

Ein ExpressVPN-Abo können Sie nutzen auf:

• acht Computern oder
  • vier iPhones, zwei iPads und zwei MacBooks oder
  • drei Computern, einem Kindle Fire, drei iPhones und einem Router oder
  • einer beliebigen anderen Kombination ungeachtet des Gerätetyps.

Wenn Sie die Verbindungs-Höchstgrenze erreicht haben und ein weiteres Gerät mit dem VPN verbinden möchten, trennen Sie eines der verbundenen Geräte. Klicken oder tippen Sie hierfür auf das folgende Symbol: Ein-Button

Wenn Sie die Warnung „Höchstgrenze erreicht“ erhalten, aber nur acht oder weniger Geräte verbunden sind, wenden Sie sich für sofortige Unterstützung an das ExpressVPN-Supportteam.

Zurück nach oben

Was, wenn ich mehr als 8 Geräte verbinden möchte?

Möchten Sie ExpressVPN mit mehr als acht Geräten gleichzeitig nutzen, können Sie:

Nutzen Sie ExpressVPN auf verschiedenen Geräten gleichzeitig.

Sie benötigen Hilfe? Kontaktieren Sie den ExpressVPN-Support für sofortige Unterstützung.

Zurück nach oben

Holen Sie das Optimum aus Ihrem ExpressVPN-Abo heraus

Profitieren Sie von Ihrem ExpressVPN-Abonnement, indem Sie die ExpressVPN-App auf allen Ihren Computern und Geräten installieren. Lesen Sie Anleitungen für die Installation der:

Sie benötigen Hilfe? Kontaktieren Sie den ExpressVPN-Support für sofortige Unterstützung.