Sie möchten ExpressVPN auf Ihrem Router?
App für Router anschauen
Contact the ExpressVPN support team if you're stuck.
App für Router anschauen
Mit einem Mitarbeiter sprechen

Diese Seite beantwortet häufige Fragen zu ExpressVPN für Router.

Um ExpressVPN auf Ihrem Router einzurichten, lesen Sie die entsprechende Anleitung für Ihren Router.

Lesen Sie Fragen zu…

Flashen des Routers
Geräteschutz
Router-Einstellungen
ExpressVPN-Firmware-Updates

Flashen des Routers

Kann ich, nachdem ich meinen Router mit der ExpressVPN-Firmware geflasht habe, meinen Router weiterhin als NAS verwenden?

Nachdem Sie Ihren Router mit der ExpressVPN-Firmware geflasht haben, können Sie Ihr USB-Laufwerk weiterhin über das Netzwerk Ihres Routers freigeben und als NAS-Gerät verwenden.

Sie können den Leitfaden zur Freigabe Ihres USB-Laufwerks über das Netzwerk Ihres Routers lesen.

Werden durch das Flashen meines Routers mit der ExpressVPN-Firmware alle Apps deaktiviert, die vor dem Flashen funktionierten?

Ja. Durch das Flashen des Routers werden alle Apps deaktiviert, die vor dem Flashen verfügbar waren. Sie können jedoch Ihren Router auf die Original-Firmware zurücksetzen.

Zurück nach oben

Geräteschutz

Gibt es eine Begrenzung für die Anzahl der Geräte, die mit dem Router verbunden werden können?

Nein. Sie können beliebig viele Geräte mit dem Router verbinden. Solange die ExpressVPN-App auf Ihrem Router installiert und eingerichtet ist, wird jedes einzelne verbundene Gerät durch das VPN geschützt.

Kann ich auswählen, welche verbundenen Geräte durch das VPN geschützt werden?

Standardmäßig sind alle Geräte, die mit Ihrem Router verbunden sind, mit dem VPN verbunden. Sie können jedoch auch Geräte von der Nutzung des VPNs ausschließen:

1. Melden Sie sich bei expressvpnrouter.com an.
  2. Klicken Sie auf Devices. Wählen Sie für Each device uses die Option Per device setting.
  3. Klicken Sie auf den Namen eines Geräts, das unten angezeigt wird, und wählen Sie dann No VPN.

Zurück nach oben

Router-Einstellungen

Wie kann ich auf die Einstellungen meines Routers zugreifen?

Um auf die Einstellungen Ihres Routers zuzugreifen, gehen Sie auf expressvpnrouter.com oder geben Sie das Standard-Gateway Ihres Routers in die Adresszeile Ihres Browsers ein.

Sie können den Leitfaden zum Ermitteln des Standard-Gateways Ihres Routers lesen.

Zurück nach oben

ExpressVPN-Firmware-Updates

Wie kann ich die ExpressVPN-Firmware aktualisieren?

Sie können die neueste Firmware unter www.expressvpn.com/latest herunterladen. Klicken Sie auf Router und wählen Sie dann Ihr Router-Modell.