Ein Passwort-Manager nimmt Ihnen die Mühe ab, Ihre täglich verwendeten Passwörter zu verwalten. Anstatt zu versuchen, sich alle Ihre Logins und Passwörter zu merken, sie an unsicheren Orten aufzubewahren oder sie ständig zurücksetzen zu müssen, merkt sich Ihr Passwort-Manager alle Ihre Logins und sichert sie für Sie. Sie müssen sich nur ein einziges Passwort merken: Das Hauptpasswort, das Sie bei der Einrichtung von ExpressVPN Keys festlegen. Ein Passwort-Manager speichert außerdem neue Logins mit einem Klick, füllt Formulare automatisch für Sie aus und meldet Sie schnell und mühelos auf Ihren Lieblingswebseiten an.

Sie können mit dem Passwort-Manager auch einzigartige, komplexe Passwörter erzeugen, die für Hacker viel schwieriger zu knacken sind, und sich vor Phishing-Betrug schützen, da Ihre Anmeldedaten auf einer Website, die nicht mit der URL Ihrer gespeicherten Logins übereinstimmt, nicht ausgefüllt werden.

Sie können ExpressVPN Keys auch verwenden, um neben Passwörtern Ihre Kredit- oder Debitkartendaten sowie sensible Informationen wie Passdaten, Gesundheitsdaten oder auch nur Gedanken und Ideen in Form von sicheren Notizen zu speichern und zu verschlüsseln. Auf all diese gespeicherten Daten können Sie bequem von allen Ihren Geräten aus zugreifen.

ExpressVPN Keys (der Passwort-Manager von ExpressVPN) wurde nach den branchenüblichen Best Practices für sichere Apps und Cloud-Infrastrukturen entwickelt, einschließlich der Durchführung umfangreicher Bedrohungsmodelle und Sicherheitsbewertungen. Er wurde außerdem von unabhängigen Cybersecurity-Experten (wie Cure53) geprüft, um sicherzustellen, dass er die höchsten Standards beim Schutz Ihrer persönlichen Daten erfüllt.