ExpressVPN-Abonnements können jetzt im Google Play Store erworben werden.

Springen Sie zu …

Allgemeine Informationen zu Play Store In-App-Abonnements
Abonnements ändern
Rechnungsdaten oder Zahlungsmethoden aktualisieren
Probleme bei der Bezahlung beheben
Ein Play-Store-Abonnement nach der Kündigung erneut erwerben
30-Tage Geld-zurück-Garantie
Eine kostenlose Probeversion oder ein Abonnement kündigen

Allgemeine Informationen zu Play Store In-App-Abonnements

ExpressVPN-Abonnements sind jetzt zusätzlich zur ExpressVPN-Webseite zum Erwerb über den Google Play Store erhältlich. Als neuer ExpressVPN-Nutzer können Sie ein Abo über die ExpressVPN-App erwerben, wenn Sie sich für eine kostenlose siebentägige Probeversion registrieren:

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Gerät die ExpressVPN-App.
  2. Tippen Sie auf 7-tägige kostenlose Probeversion starten.
  3. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein.
  4. Tippen Sie auf Kostenlose Probeversion starten.
  5. Wählen Sie einen Abotarif. Tippen Sie auf Kostenlose Probeversion starten.
  6. Fahren Sie mit dem Erwerb des Abonnements über Google Play fort. Tippen Sie auf Abonnieren.
  7. Fahren Sie mit den weiteren Schritten der Installation und Einrichtung fort.

Ihr Abonnement beginnt nach dem Ablauf der siebentägigen kostenlosen Probeversion. Wenn Ihr Abonnement beginnt, werden Ihnen von Google Play, nicht von ExpressVPN, auf der Grundlage Ihres Abotarifs (1 Monat, 6 Monate oder 12 Monate) Kosten in Rechnung gestellt und abgebucht. Die Abrechnung wird fortgesetzt, es sei denn, Sie kündigen Ihr Abonnement mindestens 24 Stunden vor Beginn des nächsten Abrechnungszyklus.

Geschäftsbedingungen für kostenlose Probeversionen und kostenpflichtige Abonnements

Mit einem kostenpflichtigen Abonnement oder einer kostenlosen Probeversion, die Sie über den Google Play Store gekauft haben:

• können Sie die ExpressVPN-App unter Windows, Android, iOS, Linux, auf Macs und Routern sowie auf ausgewählten Streaming-Geräten nutzen
  • haben Sie die Möglichkeit, sich auf bis zu acht Geräten gleichzeitig mit ExpressVPN zu verbinden
  • sind Sie mit der 30-Tage Geld-zurück-Garantie von ExpressVPN abgesichert
  • wird Ihnen die Abonnementgebühr vom Google Play Store in Ihrer lokalen Währung in Rechnung gestellt (über die ExpressVPN-Webseite erworbene Abonnements werden in USD berechnet)
  • können Sie nicht am Empfehlungsprogramm teilnehmen

Hinweis: Sie können sich nur einmal für die kostenlose Probeversion registrieren. Die kostenlose Probeversion ist in der App, die Sie mit einer gültigen Zahlungsmethode über den Google Play Store heruntergeladen haben, verfügbar.

Möchten Sie ExpressVPN nach dem kostenlosen Probezeitraum nicht mehr nutzen, kündigen Sie bitte mindestens 24 Stunden vor dem Ablaufdatum.

Sie benötigen Hilfe? Kontaktieren Sie das ExpressVPN-Supportteam für sofortige Unterstützung.

Zurück nach oben

Abonnements ändern

Während Ihr Abonnement aktiv ist, können Sie Ihren Abotarif jederzeit über die ExpressVPN-App für Android ändern. (Abotarife können Sie nicht über den Play Store ändern.)

Sie können zum Beispiel ein Upgrade von einem einmonatigen Abonnement auf ein 12-Monats-Abonnement durchführen. So ändern Sie Ihren Abotarif:

1. Tippen Sie in der ExpressVPN-App auf Optionen.
  2. Tippen Sie auf Konto.
  3. Tippen Sie auf Abonnement verwalten.
  4. Wählen Sie den Tarif, zu dem Sie wechseln möchten.
  5. Tippen Sie auf Abonnement aktualisieren.
  6. Fahren Sie fort zur Zahlung.

Ihr neuer Abotarif begint nach Ablauf des aktuellen Abotarifs. Prüfen Sie für weitere Informationen Ihre Abonnement- und Verlängerungsinformationen im Play Store.

Sie benötigen Hilfe? Kontaktieren Sie das ExpressVPN-Supportteam für sofortige Unterstützung.

Zurück nach oben

Rechnungsdaten oder Zahlungsmethoden aktualisieren

Möchten Sie, dass die Abrechnung im Play Store über eine andere Zahlungsmethode erfolgt, erfahren Sie, wie Sie eine neue Zahlungsmethode hinzufügen oder eine bestehende löschen bzw. bearbeiten.

Möchten Sie, dass die Abrechnung direkt über ExpressVPN und nicht über Google Play durchgeführt wird:

1. Kündigen Sie Ihr Abonnement in der Play Store App (mindestens 24 Stunden vor Beginn des nächsten Abrechnungszyklus).
  2. Nachdem Ihr aktuelles Abonnement abgelaufen ist, melden Sie sich bitte in Ihrem ExpressVPN-Konto an.
  3. Wählen Sie Ein neues Abonnement erwerben.
  4. Wählen Sie einen Abotarif und eine Zahlungsmethode.
  5. Wählen Sie Jetzt bestellen.

Nach Ablauf des aktuellen Rechnungszyklus erfolgt die Abrechnung direkt über ExpressVPN.

Sie benötigen Hilfe? Kontaktieren Sie das ExpressVPN-Supportteam für sofortige Unterstützung.

Zurück nach oben

Probleme bei der Bezahlung beheben

ExpressVPN hat keinen Zugriff auf Zahlungsdaten für die Abonnements, die Sie über den Google Play Store erworben haben. Erfahren Sie, wie Sie Zahlungsprobleme mit Google Play beheben.

Sie benötigen Hilfe? Kontaktieren Sie das ExpressVPN-Supportteam für sofortige Unterstützung.

Zurück nach oben

Ein Play-Store-Abonnement nach der Kündigung erneut erwerben

Erneuern des Abos nach dem Kündigen der kostenlosen Probeversion

Die kostenlose Probeversion gilt sieben Tage. Haben Sie die kostenlose Probeversion während dieses Zeitraums gekündigt und möchten sich wieder für das Abonnement registrieren, gehen Sie bitte vor wie folgt:

1. Tippen Sie in der ExpressVPN-App auf Optionen.
  2. Tippen Sie auf Konto.
  3. Tippen Sie auf Jetzt abonnieren.
  4. Sie werden zu Ihren Abonnements im Play Store weitergeleitet.
  5. Tippen Sie bei ExpressVPN auf Erneut abonnieren.
  6. Bestätigen Sie die Abo-Bedingungen.
  7. Fahren Sie mit der Nutzung von ExpressVPN fort.

Erneutes Abonnieren, wenn Ihr Konto noch aktiv ist

Haben Sie Ihr Abonnement (über den Google Play Store) gekündigt, können Sie ExpressVPN weiterhin nutzen, bis Ihr Abonnement endet. Sie können ExpressVPN jederzeit erneut abonnieren:

1. Tippen Sie in der ExpressVPN-App auf Optionen.
  2. Tippen Sie auf Konto.
  3. Tippen Sie auf Jetzt verlängern.
  4. Sie werden zu Ihren Abonnements im Play Store weitergeleitet.
  5. Tippen Sie bei ExpressVPN auf Erneut abonnieren.
  6. Bestätigen Sie die Abo-Bedingungen.
  7. Fahren Sie mit der Nutzung von ExpressVPN fort.

Erneutes Abonnieren, wenn Ihr Konto abgelaufen ist

Sie können über diese Wege Ihr Abonnement erneuern:

• Die ExpressVPN-Webseite: Die Abrechnung erfolgt über ExpressVPN.
  • Die ExpressVPN-App für Android: Die Abrechnung erfolgt über Google Play.

So erneuern Sie Ihr Abonnement über die ExpressVPN-Webseite:

1. Melden Sie sich in Ihrem ExpressVPN-Konto an.
  2. Wählen Sie Erwerben Sie ein neues Abonnement.
  3. Wählen Sie einen Abotarif und eine Zahlungsmethode.
  4. Wählen Sie Jetzt bestellen.
  5. Fahren Sie mit der Nutzung von ExpressVPN fort.

So erneuern Sie Ihr Abonnement über die ExpressVPN-App:

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Gerät die ExpressVPN-App.
  2. Wählen Sie den gewünschten Abotarif.
  3. Tippen Sie auf Abonnement erneuern.
  4. Bestätigen Sie das gewählte Abonnement im Play Store.
  5. Fahren Sie mit der Nutzung von ExpressVPN fort.

In der ExpressVPN-App wird Ihnen in Kürze der aktualisierte Abonnementstatus angezeigt.

Sie benötigen Hilfe? Kontaktieren Sie das ExpressVPN-Supportteam für sofortige Unterstützung.

Zurück nach oben

30-Tage Geld-zurück-Garantie

Für Abonnements, die über den Google Play Store erworben werden, gilt die 30-Tage Geld-zurück-Garantie von ExpressVPN. Sollten Sie mit ExpressVPN nicht zufrieden sein, können Sie Ihr Abonnement innerhalb von 30 Tagen nach dem Beginn Ihrer Laufzeit kündigen. Wenden Sie sich mit Ihrer Kündigungsanfrage an das ExpressVPN-Supportteam.

Nachdem Ihre Anfrage bearbeitet wurde, ändert sich Ihr Abonnementstatus im Google Play Store auf „Erstattet“. Sie können die ExpressVPN-App dann nicht mehr nutzen.

Sie benötigen Hilfe? Kontaktieren Sie das ExpressVPN-Supportteam für sofortige Unterstützung.

Zurück nach oben

Eine kostenlose Probeversion oder ein Abonnement kündigen

Sind Sie mit ExpressVPN nicht zufrieden, können Sie Ihre kostenlose Probeversion oder Ihr Abonnement über den Google Play Store mindestens 24 Stunden vor Ablauf der kostenlosen Probeversion oder dem Beginn des nächsten Abrechnungszyklus kündigen. Andernfalls werden Ihnen weiterhin Gebühren in Rechnung gestellt (jeden Monat, alle sechs Monate oder alle 12 Monate, je nach Ihrem Abotarif).

So kündigen Sie Ihre kostenlose Probeversion oder Ihr Abonnement:

1. Öffnen Sie auf Ihrem Gerät die Play Store-App. (Vergewissern Sie sich, dass Sie in dem Google-Konto angemeldet sind, das Sie für die Registrierung Ihrer kostenlosen Probeversion oder Ihres Abonnements verwendet haben.)
  2. Tippen Sie oben rechts auf Ihr Profil-Icon.
  3. Tippen Sie auf Zahlung & Abonnements > Abonnements.
  4. Wählen Sie ExpressVPN.
  5. Tippen Sie auf Kündigen.

Sie können Ihre kostenlose ExpressVPN-Probeversion oder Ihr Abonnement noch bis zum 7. Tag der kostenlosen Probeversion bzw. bis zum letzten Tag Ihres Abonnements nutzen.

Wichtig: Haben Sie Ihr Abonnement über die ExpressVPN-Webseite erworben, lesen Sie hier, wie Sie Ihr Abonnement kündigen.