Wenn Sie sich für die kostenlose Probeversion in der ExpressVPN-App für iOS oder Android registrieren, müssen Sie kein Passwort (und keine E-Mail-Adresse) festlegen. Sie können trotzdem ein Konto für ExpressVPN Keys erstellen und es auf dem Gerät nutzen, auf dem Sie sich für die kostenlose Probeversion angemeldet haben. Allerdings können Sie ExpressVPN Keys nicht auf all Ihren anderen Desktop- oder Mobilgeräten einrichten oder nutzen.

Um ExpressVPN Keys auf Ihren anderen Geräten zu verwenden, müssen Sie ein Passwort (und eine E-Mail-Adresse) für Ihr ExpressVPN-Konto angeben.

Springen Sie zu…

ExpressVPN für iOS
ExpressVPN für Android

ExpressVPN für iOS

Um ExpressVPN Keys auf Ihren anderen Geräten zu nutzen, müssen Sie eine E-Mail-Adresse für Ihr ExpressVPN-Konto angeben und ein Passwort einrichten:

1. Öffnen Sie die ExpressVPN-App für iOS.
  2. Tippen Sie auf Optionen > Konto.
  3. Tippen Sie auf E-Mail-Adresse einrichten.
  4. Geben Sie eine E-Mail-Adresse ein. Tippen Sie auf E-Mail hinzufügen.
  5. Tippen Sie auf Bestätigen.
  6. Sie erhalten eine Bestätigungsmail, die einen Link für die Einrichtung Ihres Passworts enthält.
  7. Tippen Sie in der E-Mail auf Passwort einrichten und Apps nutzen.
  8. Befolgen Sie die Anweisungen.
  9. Richten Sie ExpressVPN Keys auf Ihren anderen Geräten ein:

Sie benötigen Hilfe? Kontaktieren Sie das ExpressVPN-Supportteam für sofortige Unterstützung.

Zurück nach oben

ExpressVPN für Android

Um ExpressVPN Keys auf Ihren anderen Geräten zu nutzen, müssen Sie ein Passwort für Ihr ExpressVPN-Konto einrichten. Sie werden gegebenenfalls dazu aufgefordert oder können dafür wie folgt vorgehen:

1. Gehen Sie auf die Seite für die Wiederherstellung von Passwörtern, um ein Passwort einzurichten.
  2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein.
  3. Befolgen Sie die Anweisungen.
  4. Nachdem Sie ein Passwort hinzugefügt haben, können Sie ExpressVPN Keys auf Ihren anderen Geräten einrichten: