In dieser Anleitung zeigen wir Ihnen, wie Sie mit ExpressVPN Keys (dem Passwort-Manager von ExpressVPN) für alle Ihre Online-Konten starke Passwörter generieren.

ExpressVPN Keys kann starke Passwörter generieren, die lang, zufällig und komplex sind, sodass sie für Angreifer schwer zu knacken sind. Speichern Sie die Passwörter anschließend in Ihrem Passwort-Manager und verwenden Sie sie bei der Anmeldung in Ihre Konten mit nur einem Klicken oder Tippen.

Springen Sie zu …

Chrome-Erweiterung von ExpressVPN Keys
ExpressVPN für Android
ExpressVPN für iOS

Chrome-Erweiterung von ExpressVPN Keys

Erstellen Sie ein starkes Passwort für einen neuen Login

So generieren Sie in der Chrome-Erweiterung ein starkes Passwort:

1. Installieren und richten Sie die Chrome-Erweiterung von ExpressVPN Keys ein.
  2. Klicken Sie auf die Chrome-Erweiterung von ExpressVPN Keys.
  3. Entsperren Sie Ihren Passwort-Manager.
  4. Klicken Sie oben rechts auf Hinzufügen-Symbol..
  5. Klicken Sie unter dem Feld Passwort auf Sie benötigen ein neues Passwort?.
  6. Füllen Sie die anderen Angaben aus.
  7. Klicken Sie auf Speichern.

So generieren Sie ein starkes Passwort, wenn Sie auf einer Webseite ein neues Konto erstellen:

1. Installieren und richten Sie die Chrome-Erweiterung von ExpressVPN Keys ein.
  2. Klicken Sie auf die Chrome-Erweiterung von ExpressVPN Keys.
  3. Gehen Sie auf die Webseite, für die Sie ein Konto erstellen möchten.
  4. Klicken Sie in das Passwortfeld.
  5. Klicken Sie auf das vorgeschlagene Passwort.
  6. Sie werden dazu aufgefordert, Ihren neuen Login zu speichern. Klicken Sie auf Speichern.

Erstellen Sie ein starkes Passwort für einen bestehenden Login

1. Installieren und richten Sie die Chrome-Erweiterung von ExpressVPN Keys ein.
  2. Klicken Sie auf die Chrome-Erweiterung von ExpressVPN Keys.
  3. Entsperren Sie den Passwort-Manager.
  4. Klicken Sie auf einen gespeicherten Login.
  5. Klicken Sie auf Bearbeiten.
  6. Klicken Sie unter dem Feld Passwort auf Starkes Passwort erstellen.
  7. Klicken Sie auf Speichern.

Sollten Sie Probleme bei der Erstellung von Passwörtern für neue Konten oder für bestehende Logins haben, schlagen Sie für die Fehlersuche bitte auf dieser Seite nach.

Sie benötigen Hilfe? Kontaktieren Sie das ExpressVPN-Supportteam für sofortige Unterstützung.

Zurück nach oben

ExpressVPN für Android

Erstellen Sie ein starkes Passwort für einen neuen Login

So erstellen Sie ein starkes Passwort in der ExpressVPN-App:

1. Öffnen Sie die ExpressVPN-App.
  2. Tippen Sie auf den Tab Keys.
  3. Entsperren Sie Ihren Passwort-Manager.
  4. Tippen Sie oben rechts auf Hinzufügen-Icon..
  5. Tippen Sie unter dem Feld Passwort auf Sie benötigen ein neues Passwort?.
  6. Füllen Sie die anderen Angaben aus.
  7. Tippen Sie auf SPEICHERN.

So erstellen Sie ein starkes Passwort, wenn Sie ein neues Konto für eine Webseite oder eine App erstellen:

Stellen Sie zunächst sicher, dass Sie in den Einstellungen der App die Autofill-Funktion aktivieren.

1. Gehen Sie auf den Anmeldebildschirm oder die Anmeldeseite.
  2. Tippen Sie in das Feld Nutzername oder Passwort.
  3. Tippen Sie auf die Tastatur oder den Dropdown-Button Neuen Login hinzufügen.
  4. Tippen Sie unter dem Passwortfeld auf Sie benötigen ein neues Passwort?.
  5. Tippen Sie auf SPEICHERN & AUSFÜLLEN.

Erstellen Sie ein starkes Passwort für einen bestehenden Login

1. Öffnen Sie die ExpressVPN-App.
  2. Tippen Sie auf den Tab Keys.
  3. Entsperren Sie Ihren Passwort-Manager.
  4. Tippen Sie auf einen gespeicherten Login.
  5. Tippen Sie oben rechts auf BEARBEITEN.
  6. Tippen Sie unter dem Feld Passwort auf Starkes Passwort erstellen.
  7. Tippen Sie auf SPEICHERN.

Sollten Sie Probleme bei der Erstellung von Passwörtern für neue Konten oder für bestehende Logins haben, schlagen Sie für die Fehlersuche bitte auf dieser Seite nach.

Sie benötigen Hilfe? Kontaktieren Sie das ExpressVPN-Supportteam für sofortige Unterstützung.

Zurück nach oben

ExpressVPN für iOS

Erstellen Sie ein starkes Passwort für einen neuen Login

1. Öffnen Sie die ExpressVPN-App.
  2. Tippen Sie auf den Tab Keys.
  3. Entsperren Sie Ihren Passwort-Manager.
  4. Tippen Sie oben rechts auf Hinzufügen-Symbol..
  5. Tippen Sie unter dem Feld Passwort auf Sie benötigen ein neues Passwort?.
  6. Füllen Sie die anderen Angaben aus.
  7. Tippen Sie auf SPEICHERN.

Erstellen Sie ein starkes Passwort für einen bestehenden Login

1. Öffnen Sie die ExpressVPN-App.
  2. Tippen Sie auf den Tab Keys.
  3. Entsperren Sie Ihren Passwort-Manager.
  4. Tippen Sie auf einen gespeicherten Login.
  5. Tippen Sie oben rechts auf BEARBEITEN.
  6. Tippen Sie unter dem Feld Passwort auf Starkes Passwort erstellen.
  7. Tippen Sie auf SPEICHERN.

Sollten Sie Probleme bei der Erstellung von Passwörtern für neue Konten oder für bestehende Logins haben, schlagen Sie für die Fehlersuche bitte auf dieser Seite nach.