ExpressVPN Keys ist derzeit als Beta-Version über eine Chrome-Browsererweiterung für Windows, Mac und Linux sowie in der ExpressVPN-App für iOS und Android verfügbar.

Die Beta-Version von ExpressVPN Keys wird derzeit über mehrere Wochen hinweg eingeführt und ist nicht sofort für alle Nutzer verfügbar. Auch wenn Sie sie möglicherweise nicht sofort nutzen und sich für ein Konto registrieren können, lassen Sie die App bitte installiert und warten Sie, bis Sie benachrichtigt werden, dass die Beta-Version für Sie verfügbar ist.