Derzeit sind die folgenden Funktionen verfügbar:

FunktionChrome-Erweiterung (auch kompatibel mit Edge, Brave, Vivaldi und Opera)AndroidiOS
Speichern Sie eine unbegrenzte Anzahl von Logins
Speichern Sie eine unbegrenzte Anzahl von Kredit-/Debitkarten✓*
Speichern Sie eine unbegrenzte Anzahl von sicheren Notizen✓*
Synchronisieren Sie eine unbegrenzte Anzahl von Geräten
Zero-Knowledge-Verschlüsselung
Zwei-Faktor-Authentifizierung beim Zugriff eines neuen Geräts auf Ihr Passwort-Manager-Konto erforderlich
Unkompliziertes Entsperren mit Ihren biometrischen Daten
Integrierter Passwort-Generator
Integrierte Prüfung der Sicherheit Ihrer Passwörter
Integrierter Authentifikator:
Hinzufügen und Generieren von Einmalpasswörtern für 2FA-kompatible Konten
✓*
Speichern Sie Logins und Passwörter mit nur einem Klick
Lassen Sie Logins und Passwörter automatisch ausfüllen
Importieren Sie problemlos Ihre gespeicherten Logins von anderen Passwort-Managern
Bewerten Sie die Sicherheit Ihrer Passwörter
Aktualisieren Sie Ihr Hauptpasswort
Stellen Sie bei Verlust Ihres Hauptpassworts den Zugriff wieder her

*Derzeit nur Lesezugriff in Chrome