Sie werden beim Anmelden auf einer Webseite oder beim Registrieren für ein neues Konto nur von der Chrome-Erweiterung von ExpressVPN Keys gefragt, ob ein Login gespeichert werden soll. Diese Funktion ist derzeit bei ExpressVPN für Android oder iOS nicht verfügbar.

Werden Sie nicht aufgefordert, Ihren Login zu speichern, können Sie das als Fehler melden, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Klicken Sie auf die Chrome-Erweiterung von ExpressVPN Keys.
  2. Klicken Sie auf den Tab HILFE.
  3. Klicken Sie auf Ein Problem melden.
  4. Befolgen Sie die Anweisungen.