Um die Chrome-Erweiterung von ExpressVPN Keys zu nutzen, benötigen Sie die installierte ExpressVPN-App für Windows, Mac oder Linux sowie ein ExpressVPN-Konto.

Wenn Sie eine Fehlermeldung sehen, in der Sie aufgefordert werden, die ExpressVPN-App für Windows, Mac oder Linux zu installieren oder zu aktivieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Laden Sie die aktuelle ExpressVPN-Version für Ihr Gerät (Windows, Mac oder Linux) herunter und installieren Sie sie.
  2. Prüfen Sie, ob das Aktivierungsproblem behoben wurde.
  3. Wenn das Problem bestehen bleibt, melden Sie sich in der App ab und melden Sie sich erneut an.