Sie können Ihre Logins und andere Daten (sichere Notizen und Kredit-/Debitkarten) von den folgenden Passwort-Diensten in ExpressVPN Keys importieren:

Wenn Sie Ihre Logins und andere Daten (sichere Notizen und Debit-/Kreditkarten) von einem Passwort-Manager, der oben nicht erwähnt ist, nach ExpressVPN Keys importieren möchten, befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Installieren Sie in Chrome, Opera, Edge, Vivaldi oder Brave die Chrome-Browsererweiterung für ExpressVPN Keys.
  2. Klicken Sie auf die Browsererweiterung für ExpressVPN Keys.
  3. Klicken Sie auf den Tab Optionen > Einstellungen.
  4. Klicken Sie auf Aus vorhandenen Diensten importieren.
  5. Geben Sie Ihr Hauptpasswort ein.
  6. Wählen Sie Anderer.