ExpressVPN Keys (der Passwort-Manager von ExpressVPN) wurde nach branchenüblichen Best Practices für sichere Apps und Cloud-Infrastrukturen entwickelt, einschließlich der Durchführung umfangreicher Threat-Modelle und Sicherheitsbewertungen. ExpressVPN Keys wurde außerdem von unabhängigen Cybersecurity-Experten (wie Cure53) geprüft, um sicherzustellen, dass es die höchsten Standards für den Schutz Ihrer persönlichen Daten bietet.

Die in Ihrem Passwort-Manager gespeicherten Logins und Passwörter sind zu jeder Zeit durch eine Zero-Knowledge-Verschlüsselung geschützt, die sicherstellt, dass nur Sie Ihre entschlüsselten Daten (Ihre Logins und Passwörter) sehen können. Das liegt daran, dass Ihre Daten auf Ihren Geräten mit Ihrem Hauptpasswort, das Sie bei der Einrichtung Ihres ExpressVPN-Keys-Kontos erstellen, ver- und entschlüsselt werden. Niemand sonst, nicht einmal ExpressVPN, kann die in Ihrem Passwort-Manager gespeicherten Logins und Passwörter sehen, weil nur Sie das Hauptpasswort kennen.

Die Kombination aus einem starken Hauptpasswort und der Zero-Knowledge-Verschlüsselung bietet ein hohes Maß an Sicherheit für Nutzer von ExpressVPN Keys.

Erfahren Sie mehr darüber, wie Ihre Daten verwaltet werden.