get started expressvpn

What can a VPN do?

Show Me
get started expressvpn

5 ways to use your VPN

See Them Now

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie überprüfen können, ob ExpressVPN auf Ihrem Gerät funktioniert.

1. Verbinden Sie sich mit ExpressVPN. Dies kann mit der ExpressVPN-App oder durch eine manuelle Konfiguration erfolgen. Erfahren Sie mehr über die Unterschiede zwischen der App und dem manuellen Setup.
  2. Nachdem Sie die Verbindungsschritte abgeschlossen haben, überprüfen Sie Ihre IP-Adresse. Sie sollten sehen, dass Ihre IP-Adresse geschützt ist.Verwenden Sie die Seite IP-Checker, um Ihre IP-Adresse zu überprüfen.
  3. Sie können auch einen DNS-Leak-Test durchführen. Ihr DNS-Leak-Status sollte anzeigen, dass keine DNS-Leaks erkannt wurden, da nur eine ExpressVPN-Server-IP aufgeführt ist.Die ExpressVPN DNS-Leak-Test-Seite.

Sie benötigen Hilfe? Kontaktieren Sie den ExpressVPN-Support für sofortige Unterstützung.

Bonus-Tipp: Konfigurieren Sie ExpressVPN auf Ihrem Router.

Anstatt auf jedem Ihrer Geräte einzeln ein VPN einzurichten, können Sie die Verbindungen für alle Ihre Geräte sichern, indem Sie sie mit einem Router verbinden, auf dem die ExpressVPN-App für Router läuft.

So verbinden Sie alle Ihre Geräte mit einem Router:

1. Richten Sie die ExpressVPN-App für Router auf einem unterstützten Router ein.
  2. Verbinden Sie Geräte Ihrer Wahl mit dem Router
  3. Überprüfen Sie Ihre IP-Adresse auf Ihrem angeschlossenen Gerät.
  4. Optional: Führen Sie den DNS-Leak-Test auf Ihrem angeschlossenen Gerät durch.

Wenn die Schritte 3 oder 4 nicht erfolgreich sind, gehen Sie zum ExpressVPN Router Dashboard und wählen Sie die Registerkarte Geräte. Überprüfen Sie, ob Ihre Geräte mit dem Router verbunden sind und ob sie das Router-VPN verwenden.

Konfigurieren Sie ausgewählte Geräte für die Nutzung des VPN.